Новости. Омск

Омич обнаружил червей в икре соленой сельди

Рыбу с сюрпризом он купил в «АТ-Маркете» на Московке.

Неприятный сюрприз ожидал купившего соленую сельдь в «АТ-Маркете». О нем омич рассказал в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Ревизорро». В качестве доказательства выложил фотографию. На снимке видно, что на икре устроился паразит.

Товар автор поста приобрел в магазине на Старой Московке. Он пишет, что рыбу солят сотрудники «АТ-Маркета».

Омич вернул селедку в магазин, получив обратно деньги. Но и этот повторный визит вызвал очередную волну возмущения: перед покупателем никто не извинился...

«В «АТ-Маркете» на Старой Московке купил сегодня сельдь, которую солят они же, разделал, а внутри на икре червяк, похожий на глиста, пошел к ним с этим червяком и икрой, вернули деньги, а извиниться даже и не подумали. Кто подскажет, куда обращаться в подобной ситуации? Роспотребнадзор?» – написал недовольный потребитель.

«Мы там скумбрию брали... не первой свежести оказалась», – подлила масла в огонь в комментариях Марина Финадеева.

«Магазин не виноват в наличии паразитов в продуктах! – заступились некоторые пользователи. – В этом нет вины фермеров, перевозчиков и уж тем более магазина. Личинки попадают в организмы совершенно незаметно».

Другие же стали иронизировать по поводу обиды на персонал магазина: «Боже мой, не извинились... В Роспотребнадзоре жалобу на это напишете?»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олег20.09.2016 09:03:30
Таких паразитов последнее время очень часто (практически через одну) стал обнаруживать на икре или молоках сельди, рыбу приходилось выбрасывать и в последствии отказаться от селедки т.к. она заражена паразитами. Хорошо если их убила заморозка -30 градусов или соль, но не факт что такому подвергают производители и они могут ожить в вашем кишечнике.
0
2
гость20.09.2016 11:41:25
100% селедки заражено данными паразитами, а также минтай и почти вся морская рыба. И что, теперь рыбу не есть?. Их легко убивает заморозка в течении 2 недель, кстати вся рыба перемораживается перед продажей (после вылова)… Развили проблему, жуть, червей он нашел…вытащи и ешь… Сколько паразитов вы не видите, а едите…
2
0
18 октября 2017
2789 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru