Новости. Омск

Омские маршрутчики грубо нарушают правила и рискуют жизнями пассажиров

Только за сутки автоинспекторы пресекли более 140 нарушений ПДД во время проведения операции «Маршрутка»

Омские маршрутчики, несмотря на  предупреждения правоохранительных органов и серьёзные штрафы, продолжают массово нарушать правила дорожного движения. В ходе очередной операции «Маршрутка» полицейские пресекли более 140 таких нарушений.

Так, сразу 14 водителей уличили в нарушении перевозки пассажиров. Двоих – в проезде на красный сигнал светофора. Отмечается, что при этом в маршрутке было несколько пассажиров. Ещё у одного маршрутчика не было при себе водительских прав. Было много нареканий и по техническому состоянию транспортных средств.

– Так, на улицах 21-я Амурская и Бархатовой были остановлены два автомобиля ГАЗ-322132, которые эксплуатировались с неисправным рулевым управлением. Оба транспортные средства помещены на специализированную стоянку до устранения причины задержания. Всего было выявлено 26 транспортных средств, имеющих технические неисправности, и 3 автомобиля, не прошедших технический осмотр, в 6 не было тахографов, – уточнили в региональной полиции.

Сотрудниками ГИБДД было также выявлено 12 нарушений лицензионных требований при осуществлении пассажирских перевозок, по которым составлены административные материалы.
Известно, что нарушители были привлечены.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



спаси и сохрани! пассажира22.09.2016 09:34:22
На маршруте 368 Мсч 9 сады заря, У ИП Ибрагимова ужас что творится Древние Газели до сих пор перевозят пассажиров, водители одни узбеки без прописки и гражданства, езжу на работу каждый день, вот куда надо заезжать граждане инспектора ГИБДД и УГАДН, у машин находу двери отваливаются и на поворотах колеса взрываются, в салонах автомобилей шумно грязно и загазованно, в 21 м веке живем господа и куда смотрит Дептранс ведь согласно договорам как они заявляют перевозчик был обязан заменить газели на автобосы большей вместимости, так что господа проверяющие как говорится добро пожаловать убедитесь сами,
7
0
22 марта 2017
3759 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]