Новости. Омск

Назаров рассказал, как плавание помогло стать ему губернатором

Глава Омской области устроил блиц-опрос участников форума ШОС.

На сегодняшнем форуме ШОС губернатор Омской области Виктор Назаров устроил флешмоб для молодых людей, участников совещания.

– Кто курит, поднимите руки, – попросил Назаров.

Подняли руки несколько человек. В свою очередь, губернатор проявил настойчивость.

– Кто курит, только честно? На следующем совещании бросаем курить, – распорядился Назаров.

Далее глава региона поинтересовался:

– А кто регулярно занимается спортом? – подняли руки еще несколько человек. – Мало. Есть к чему стремится. Я три раза в неделю плаваю в бассейне. Чтобы стать молодым лидером, надо быть первым во всем – где бы вы ни были.

Таким образом губернатор дал понять, что именно занятия спортом способствовали его стремлению быть первым.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ivan22.09.2016 14:29:23
Гамбург и Шрейдер ему способствовали.
0
0
Юра22.09.2016 15:36:58
Виктор Иванович. Ваш цинизм и лицемерие зашкаливает! вы уже давно рассказываете о своих занятиях плаванием и только посетители бассейна за мед.академией знают как проходят эти занятия: понедельник, среда и пятница в период с 12.00 до 13.00 вы посещаете этот бассейн, для этого до 11.30 персонал бассейна в грубой форме выгоняет из бассейна всех посетителей (между прочим оплативших абонемент), индивидуально под губернатора намываются раздевалки и заваривается "чай с плюшками" в административных помещениях на втором этаже!
отсюда вопросы:
1. вы приезжаете на служебном автомобиле, посещаете бассейн в рабочее время, оплаченное из бюджета. один час вашей "работы" стоит налогоплательщикам порядка 3 000 рублей. плюс время на приехать/переодеться/вернуться. как по-вашему — это хороший пример вашим подчиненным и простым омичам?
2. если вы позиционируете себя открытым для общения человеком и эдаким добряком, тогда зачем по распоряжению ваших * (а возможно и лично вашего) из бассейна выгоняют простых смертных, оплативших на свои кровные стоимость абонемента и желающих заниматься плаванием? Это по-вашему способствует повышению здоровья населения?
3. стоимость аренды помещения всего бассейна на 1–2 часа 3 раза в неделю оплачиваете вы лично или это делается за счет бюджета или вообще ничего не оплачивается из принципа: "все вокруг колхозное, все вокруг мое"?
4. ваши занятия трудно назвать профессиональными, так зачем же требовать быть профессиональными спортсменами от студентов и молодых специалистов? по-моему им лучше быть профессионалами в своем деле и иметь возможность заниматься физкультурой. без помех, создаваемых вами и вашим окружением!
8
0
...22.09.2016 16:05:59
Конечно плаванье помогает стать лидером, особенно если ты плаваешь например в "кадровом лягушатнике" газпрома!
0
0
дед маздай23.09.2016 11:40:04
25 лет уже плаванию России, а толку минимум. Приплыли к африканскому режиму и чуда не ждите запропутиноиды, сказки уже шехерезадой владимировны по 2 разу он рассказывать не будет, отчалит на параходике абрамки в кругосвет отдыхать..))
0
0
22 марта 2017
5428 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]