Новости. Омск

Трагедия в Калачинске:во время пожара сгорели четверо приёмных детей

Под завалами обнаружены тела двух девочек, которым было всего по два года и четырехлетнего мальчика. Тело четвертого малыша пока не нашли.

Трагедия произошла в Калачинске Омской области вчера 22 сентября около полуночи. Здесь во время пожара погибли четверо малолетних детей. По данному факту следственные органы начали проверку.

Пока удалось выяснить, что 47-летние сельчане являются приемными родителями 9 несовершеннолетних детей. В ту злополучную ночь они оставили малышей без присмотра. По предварительным данным, один из них, несмотря на позднее время, ушёл в магазин, а вернувшись, увидел, что полыхает дом. Отец семейства бросился в помещение, откуда вынес 2-летнюю девочку, трое детей в возрасте 10-11 лет выбежали из дома самостоятельно.

– После тушения пожара, которое закончилось к 4 часам утра, под завалами обнаружены тела трех детей: двух 2-летних девочек и 4-летнего мальчика, тело еще одного малолетнего ребенка пока не обнаружено, – уточнили в Следственном комитете России по Омской области.

Четверо детей в настоящее время находятся в больнице. У трёх из них легкое отравление продуктами горения. 2-летняя девочка, которую отец вынес из огня, находится в реанимации, у нее диагностировано острое отравление угарным газом.

В настоящее время на месте ЧП продолжают работать пожарные, следователи и криминалисты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Кира23.09.2016 13:24:00
Кому попало отдают детей, как можно на ночь оставить детей без присмотра??? Берут не ради любви, а ради денег и льгот!!! Бедные малыши, ни родным ни чужим не нужны!!! Пусть земля Вам будет пухом!!!
7
2
Плачу23.09.2016 16:57:37
Эти дети были как товар!!! Где были органы опеки? Явно приемные " родители" бухать ходили ночью! Лучше б в детском доме росли! Земля пухом, малютки!
1
0
Шел мимо24.09.2016 18:02:14
Бросать детей одних, да еще ночью нельзя ни в коем случае. Это обязанность и ответственность опекунов. Думаю, что без алкоголя здесь не обошлось. нАДО детей изъять пока не поздно.Страшная трагедия…
1
0
22 марта 2017
3758 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]