Новости. Омск

Депутатами ЗС от эсеров станут действующий депутат Иванова и замдиректора спортклуба Картабаев

Региональные группы этих кандидатов набрали больше всего процентов голосов.

Стали известны обладатели двух мандатов депутатов Заксобрания Омской области от «Справедливой России». При этом действующий депутат Ирина Оверина не попала в этот состав, как сообщали ранее представители партии.

Как выяснилось, парламентарием станут лидеры рейтингового голосования по партийным спискам. Глава региональной  избирательной комиссии Алексей Нестеренко заявил, что депутатами от эсеров станут депутат ЗС 27-летняя Наталья Иванова и замдиректора по развитию спортклуба «Лига стали» Нурлан Картабаев.

– Мандат лидера общеобластной части списка Сергея Миронова перейдет Нурлану Картабаеву. Последний идет на третьем месте по проценту голосов, согласно рейтинговой системе голосования, – подчеркнул Нестеренко.

После чего добавил, что региональный избирком уведомил лидера партии эсеров Сергея Миронова 22 сентября.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Инкогнито23.09.2016 14:01:28
Ну сколько можно уже? То выдвинут всех работников регионального отделения в ЗС (удивляюсь как уборщицу еще не выдвинули), то мандат отдадут не второму в рейтинговом голосовании, а третьему. Это справедливость? Уважаемый господин Горовцов (или тот кто придет вместо него), Вы когда собираетесь начать выдвигать в депутаты не того, кто у вас в офисе работает, а иных членов партии? У вас кадровый кризис? И второй вопрос: Вы когда уже собираетесь справедливо раздавать мандаты? То Мизулина вдруг свой мандат отдаст Антропенко в ГорСовет, то вдруг Миронов свой отдает Картабаеву. Смотреть на Ваши подковерные игры противно!
4
0
Косайдар Кыпшак23.09.2016 16:20:11
…Победителей не судят! Поздравляем новый состав Законодательного собрания с победой. Что касается вопроса, кому отдавать свой мандат, решает сам лидер партии. И решение С.Миронова в данном случае правильное.
1
0
жилец23.09.2016 20:09:56
миронов то точно не станет работать в Омске. вероятно Иванова заняла второе место, а Картабаев — третье. поэтому он и получил место. если так, то все логично., а если не так — то это полит. игры
0
0
омич 323.09.2016 21:56:04
Хорошо когда молодые становятся депутатами. У них вся жизнь впереди поэтому они будут работать, а пенсионеров надо отправлять на пенсию, пусть занимаются внуками, рыбалкой и охотой, отдыхают в профилакториях…
0
0
19 июля 2017
2731 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]