Новости. Омск

Омский «Авангард» с помощью Никитина сразил новокузнецкий «Металлург» со счетом 4:2

Этот сегодняшний матч стал первым для Никиты Никитина после возвращения в Омск.

Проявил Никитин себя быстро: забил первым же броском. «Авангард» без раскачки пошел вперед, запутал чужую защиту перемещениями, и на 5-й минуте Никитин, получив шайбу на синей линии, хлестким выстрелом отправил ее в сетку. Крыша арены подпрыгнула от выброса эмоций – 1:0!

«Инстинкт убийцы», когда соперника, пропустившего удар, нужно не отпускать и добивать, наша команда продемонстрировала в полной мере. Атаки продолжали накатываться на владения Бирюкова мощными волнами, могли забивать Мальцев, попавший в перекладину, Лемтюгов, Рой... В итоге все тот же Рой из-за ворот доставил снаряд на пятачок, откуда шайбу в цель отправил Пережогин, Голевое молчание 37-го номера наконец-то прервано – 2:0!

«Сталевары», перед этой игрой получившие нового главного тренера, видимо, в перерыве серьезно пообщались с ним в раздевалке – и потому на второй период вышли предельно мотивированными. Первым делом, они реализовали большинство и свели разницу в счете к минимальной. Однако сразу вслед за этим «Авангард» дал понять, кто на «Арене-Омск» хозяин, и одну за другой отправил в ворота Бирюкова две шайбы.

Сначала Пьянов сделал то, что не удалось Овечкину в игре со шведами на Кубке мира: опустил шайбу на лед рукой и отправил в сетку – 3:1. Спустя почти четыре минуты Пережогин отличной передачей вывел Роя на бросок, и канадец показал, что способен поднять шайбу, даже имея крайне мало пространства и времени. 4:1, но «Металлург» продолжал атаковать и добился своего в самой концовке второго отрезка – Лебедев оставил свою команду в игре перед третьим периодом.

После отдыха «Авангард» действовал строго по счету, вот только соперники были с таким раскладом категорически не согласны и постоянно старались создавать проблемы нашей обороне. В одном из эпизодов должен был забивать Зубов, оказавшийся прямо перед воротами, но шайба прошла мимо, а в ответной атаке пришлось уже Фурху спасать «ястребов», когда один на один с ним вышел Анисин. В концовке «Авангард» действовал спокойно и уверенно, не позволив гостям ничего создать у своих ворот. Есть четвертая победа подряд! 0 отчиталась пресс-служба омского клуба.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж24.09.2016 21:06:47
с победой!
1
0
24 мая 2017
1720 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]