Новости. Омск

Омичка пыталась отсудить 34,5 тысячи за каблук, сломанный в подъезде

Женщина на 10-сантиметровых каблуках провалилась в дырку в полу подъезда.

В феврале этого года 35-летняя омичка зашла в подъезд своего дома, расположенного на ул. Орджоникидзе. Не заметив дырку в полу, женщина наступила туда, и каблук одного из ее новых сапог провалился в дыру и сломался. Через неделю после произошедшего омичка пожаловалась на неровные полы в Государственную жилищную инспекцию. Видимо, результат ее не устроил, поскольку уже в марте женщина написала жалобу в управляющую компанию «Комфортное жилье», потребовав компенсацию в размере 34 500 рублей.

Однако в УК женщине отказали, после чего через 5 месяцев она обратилась в суд. Омичка требовала оплатить ремонт новых сапог – 6500 рублей, компенсировать моральный вред – 5000 рублей, а также выплатить неустойку за нарушение сроков требований потребителя – 11 500 рублей, и штраф за игнорирование претензии – 11 500 рублей. Сами сапоги женщина приобрела за 9000 рублей, высота каблука составила 10 см, сообщает «НГС.Омск».

После проверки выяснилось, что пол в подъезде дома истицы действительно содержится ненадлежащим образом. Однако в иске омичке все же отказали, поскольку в суде она не представила достаточных доказательств полученного ущерба, а также чеков, свидетельствующих о ремонте обуви.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



22 марта 2017
5396 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]