Новости. Омск

Омские бизнесмены избавляются от косметологических клиник и спортклубов

Цена продажи прибыльного бизнеса начинается с 600 тысяч рублей.

На сайте Avito появилось несколько новых объявлений о продаже бизнеса. Сферы деятельности на любой вкус – от клиники косметологии до комплекса по обслуживанию грузовых авто.

За 600 тысяч рублей можно приобрести действующий спортивный клуб в Кировском районе Омска. Как уверяет владелец, имеется все необходимое: стойка администратора, зал для аэробики, тренажерный зал, бойцовский зал, полностью укомплектованный тренажерами, кардио-зона, солярий, массажная кровать раздевалки, душевая, санузел. Судя по фото, залы небольшие, но уютные: хозяин облагородил их ковриками и шторами. Причина продажи – переезд владельца бизнеса в другой город.

Также в Омске можно приобрести известную косметологическую клинику. Как отметил владелец, на рынке терапевтической косметологии клиника успешно развивается более 7 лет. Покупателю предлагается помещение кабинетного типа площадью 70 кв. м, три процедурных кабинета, отдельные комнаты для персонала, подсобное помещение, санузел. По заверениям бизнесмена, имеется огромная база постоянных клиентов, клиника широко рекламируется в СМИ и на улицах города, также наличествует собственный сайт. Цену и причину продажи владелец бизнеса не уточнил, отметив лишь, что для столь прибыльного и стабильного бизнеса, она является недорогой.

За 2 миллиона 300 тысяч покупатель может с гордостью заявлять, что имеет непосредственное отношение к нефтедобыче. Именно за такую цену продается доля участника общества, занимающегося разработкой и серийным производством контроллера АГЗУ, который обеспечивает учет углеводородов (сырой нефти) на скважине. Как заявляет владелец, изделия разрабатывают специалисты с 20-летним опытом. При этом покупатель может быть как инвестором, так и активным участником разработок.

За 6 миллионов 400 тысяч можно купить автокомплекс по обслуживанию грузовиков. Комплекс полностью укомплектован, включает в себя грузовую автомойку на 3 поста, шиномонтаж, заправку, сервис со стендом развала-схождения грузовых авто. Выгодным является и местоположение комплекса: он расположен на федеральной трассе. От столь прибыльного бизнеса владелец также отказывается в связи с переездом.

Фото: Avito.ru

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



i27.09.2016 14:29:18
Действительно есть такое ощущение, что где то наверху на Омске решили поставить крест. Люди уезжают тысячами. Причины разные, итог один!
И только наша власть делает вид, что все нормально.
11
0
Для " i "27.09.2016 14:39:51
Нет, Вы не правы!
Почему Вы пишите:"И только наша власть делает вид, что все нормально".
Но у нашей власти действительно все нормально!!!
Это у нас с Вами все плохо. А у них все отлично!!!
16
0
док27.09.2016 22:54:40
У нас все знакомые уехали, кроме завязанных на бюджет, но мы решили остаться на два-три года, параллельно подбирая варианты для переезда, чтобы наглядно посмотреть как обрушится эта раграбленная рухлядь — омск..
0
0
Афанасий28.09.2016 10:17:51
Такими темпами через 10–20 лет Омск превратится в этакий Курган. Но не рухнет. Просто, окончательно вернется в состояние деревни.
0
0
Я потрясен28.09.2016 12:18:33
Господин док, и какие же чувства посетят Вас после того, как наглядно увидите "обрушившуюся разграбленную рухлядь"? Вряд ли, судя по Вашим комментам, сожаление.
Кстати, а Вам не кажется, что среди уехавших или покинувших есть и те, кто помогал превращать наш город в "рухлядь"?
0
0
омич28.09.2016 12:47:53
так сложилось, что по роду деятельности я работаю во многих регионах, хотя живу постоянно в Омске. И такие сопли и слюни, что все плохо, надо сваливать, а дальше варианты куда сваливать.. ноют везде и в Новосибе и в Екате и в Самаре и в Москве, причем все хотят свалить в Москву, а ноющие мАсквичи желают сваливать за бугор.
Любите свой город и он полюбит вас.
0
1
18 января 2017
1975 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]