Новости. Омск

Омский «Авангард» оказался «Трактору» не по силам

В этом сегодняшнем мачте участвовал вернувшийся Соботка, и в итоге счет 3:1.

Команды не спешили прессинговать друг друга, а предпочли надежно работать в обороне и разыгрывать шайбу наверняка. Первые опасные моменты создал «Трактор», который выводил на бросок своих нападающих по свободному льду, зато в большинстве первыми поиграли «ястребы». Звено Рой – Соботка – Пережогин долго контролировало шайбу, но реальных трудностей Демченко не доставило.

На 13-й минуте Лемтюгов заставил вспомнить один из самых красивых моментов прошлого сезона со своим участием – гол «Магнитке» в гостях. Тогда наш игрок совершил слаломный проход от борта, сейчас же после паса Зубова разобрался с защитником и голкипером. Красивейшая вышла шайба – 1:0!

Наконец-то у нас подтянулся компонент, без которого в хоккее никак, – большинство. В прошлой игре мы реализовали две попытки, в противостоянии с «Трактором» на 29-й минуте добавили еще один гол в неравных составах. Нападающие «Авангарда» завоевали чужой пятачок, и, когда бросок Густафссона отбил Демченко, первым на добивании был Паршин, прервавший давнее голевое «молчание», – 2:0!

Дальше – больше, «ястребы» воспользовались замешательством в обороне челябинцев и один за другим создали три верных голевых момента. Кучерявенко мог бросать сам, но решил отдать пас Мальцеву, Пережогин вывел Роя на убойную позицию – Демченко вытащил шайбу блином, Медведев жахнул с ползоны под перекладину – Демченко вытащил шайбу плечом.

К середине третьего периода «Трактор» полностью завладел инициативой, и было это не случайно, рассказала пресс-служба «ястребов». В составе омичей произошли два удаления подряд, так что обороне «Авангарда» во главе с Фурхом пришлось много поработать. Отбиться мы отбились, зато в расстановке «5х5» упустили соперника на добивании – Шаров сделал счет 2:1. После этого «Трактор» заиграл ещё активнее и продолжал искать свой шанс у омских ворот до последних минут. Фурх практически постоянно был в напряжении, но при помощи обороны удержать победу нам удалось, а за 19 секунд до сирены Пестушко броском из средней зоны поразил пустые ворота челябинцев, установив итоговый счет 3:1.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



21 декабря 2016
6817 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]