Новости. Омск

Омич потерял сознание и протаранил на парковке несколько автомобилей

ЧП произошло на улице Пушкина. (ФОТО)

В популярном омском паблике Regik55 в соцсети «Вконтакте» сообщили о серьёзной аварии на улице Пушкина, которая произошла вчера днём, 2 октября. По словам очевидцев, водитель внедорожника потерял сознание и у дома №130 протаранил два припаркованных автомобиля.

Данных о пострадавших пока нет. Известно, что после ЧП омич очнулся и сам вышел из авто, чтобы осмотреть повреждения на машинах.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ops03.10.2016 08:58:29
восстание ниссанов против хонд
5
1
Татьяна03.10.2016 10:14:27
Как интересно, вчера было известно, что этот товарищ уснул за рулем, а сегодня в новостях уже потерял сознание! не удивлюсь если к вечеру объявят, что хонды сами виноваты в том что припарковались на парковке и господин Веревкин Олег Николаевич начальник Кировской налоговой вообще ни в чем не виноват! Где справедливость?! Видимо, она только на стороне чиновников и лиц таких начальничков..
27
6
Созерцатель03.10.2016 10:18:20
Здоровья нет, а ездить хочется. Если не лишат прав, кого-нибудь задавит следующий раз.
7
0
!03.10.2016 10:29:57
Бутират, такой бутират)
1
0
омич03.10.2016 11:58:57
да уж
0
0
Вита03.10.2016 12:03:08
Татьяне: причем здесь Веревкин О.Н.??? Вы коим образом установили личность управлявшего автомобилем человека?

Даже если это и Олег Николаевич, ни один вменяемый человек, знающий его лично, никогда не скажет, что он мог уснуть за рулем или совершить этот наезд по какой-то другой позорной причине.

Почему Вы, Татьяна, так налоговиков не взлюбили? За грешком были замечены?))))
2
18
Инженер03.10.2016 14:27:34
Вита, мытарей никто не любит, так как они исполняют законы трутней.
0
0
Евгений03.10.2016 14:31:05
Вита! А кто их любит? И если он такой весь положительный то чего врезается в припаркованные машины? И с чего это вы так бросились его защищать? Может быть это за вами грешок, а он вас отмазал как это пытаетесь сейчас сделать вы?
1
0
Вита03.10.2016 14:35:09
Всем хотелось бы пожелать крепкого здоровья, давления в норме, отсутствия инсультов/инфарктов и прочих болезней.. Добрее надо быть! Все мы под Богом ходим.
2
1
Татьяна03.10.2016 14:47:38
Вите: Отчего же не взлюбила, послушный налогоплательщик, если Вас сильно так это беспокоит!
А если б не знала, кто был за рулём, то не говорила б, поверьте))).И коль Вы, уважаемая Вита, с пеной у рта доказываете обратное, в любом случае ни одного автолюбителя не оправдывает, то, что он уснул за рулем или потерял сознание, возможно после каких-то процедур. Знаете, общественный транспорт никто не отменял.Чувствуешь себя плохо не *** садится за руль! Это счастье всех и его в том числе, что не было на "встречке" других машин и пешеходов. Думать надо, наверное, что можешь подвергнуть опасности не только себя, но и не в чем не повинных людей!
6
1
Евгений Михайлович03.10.2016 21:19:23
Татьяна, но это уже ерунда. Вы обвиняете человека в том, что он потерял сознание и попал в ДТП. По факту — жертв нет, пострадали только машины, которые застрахованы. Какой справедливости вы ищете? Почему простой человек может потерять сознание, а государственный чиновник, попав в аналогичную ситуацию, должен быть распят на кресте? Ваш источник информации это "вчера было известно". Откуда? Кто, кроме самого Олега Николаевича может достоверно сказать уснул он или потерял сознание? Никто. Так давайте я отойду от вашей логики ненависти к государству и голословных обвинений и попробую рассудить логически. Сам, Олег Николаевич живёт в соседнем доме. Уснул, выехав из дома? Вряд ли. Уснул, не доехав до дома 50 метров? Тоже, маловероятно. Значит версия, что человек потерял сознание, вероятнее, чем версия, что он уснул. Человек может контролировать своё здоровье? Может. Значит давай выберем более вероятную версию. Или человек наплевательски отнёсся к своей безопасности, к своему здоровью и понимая риск, всё равно сел за руль. Или проблема со здоровьем случилась внезапно и застала человека врасплох. Тут лучше обратиться к мнениям и слухам. Я знаю Олега Николаевича лично, знаю многих людей из его круга общения, да и в принципе много людей, которые его знают не так близко. И странно, что об этом человеке абсолютно все отзываются одинаково. Отзываются, как о человеке порядочном, честном и я ни разу не слышал ниодного негативного отзыва о нём, как о человеке. Если вы знаете его должность, вы должны так же и знать, что у таких людей есть служебная машина и водитель. Стал бы человек напрягаться и рисковать, садясь за руль, если бы имел проблемы со здоровьем? Едва ли. Вывод? Логично предположить, что человек потерял сознание за рулём и эта проблема со здоровьем была внезапна, а не прогнозируема. В самом ДТП, кроме машин никто не пострадал. А ваш негатив и ненависть и желание очернить человека — это тюремный инстинкт "ненависти к власти", ведь если человек, будучи чиновником (с идеальной репутацией на протяжении 20 лет) попал в ДТП — он точно виноват, но всё продано и куплено, поэтому он избежит возмездия (не ответственности, а именно возмездия). А по факту, какая ответственность? За что? За разбитые машины, которые застрахованы? Я ни в коем случае никого не оправдываю и не защищаю. Я

Источник: http://bk55.ru/news/article/85057/#comm
4
3
Баринов С.Г.04.10.2016 00:48:16
Безусловно замечательный водила уфигачил 3 машины и привет..))) скорее всего всех просто взъело, что Вы, Татьяна, раскрыли личность наехавшего, статья-то, однако, одна из читаемых за сутки, не хило))). Не раскрывай Вы имён не было б такого резонанса. А правда всегда глаза колит, как известно. Всем удачи в урегулировании ситуации. А хондам реально не повезло(((стояли никого не трогали.
2
0
Евгений04.10.2016 13:19:33
Евгений Михайлович — ваш прогиб засчитан! А если серьезно, то все в России знают что наши чиновники и госслужащие — самые ответственные и бескорыстные люди работающие во благо Родины не покладая рук и не щадя своего здоровья (последний случай с чиновницами мэрии яркое тому подтверждение), По последним данным с ленты.ру Олег Николаевич в не рабочее время вёл поиск должников в бюджет России и как оказалось владельцы Хонд являются злостными неплатильщиками! за что и были справедливо наказаны! А Олега Николаевич в ближайшее время будет награжден внеочередным званием, денежной премией и путёвкой в Крым где он и сможет поправить своё здоровье!
1
3
Евгений Михайлович04.10.2016 14:19:22
Евгений, в чем заключается прогиб? В том, что я логически разложил всю цепочку событий, а в ответ получил иронию? Вы всерьёз думаете, что ирония уместна? Ни у Татьяны, ни тем более у вас, нет ниодного довода разумного. Только желчь, ненависть и тюремная логика о том, что если человек работает в гос.структуре, он априори злодей и должен порицаться общественностью, вроде вас. Но по факту то, человек хороший и при том, что кроме застрахованных машин никто не пострадал, нет смысла зубы скалить. Это лишнее.
2
1
Евгений04.10.2016 16:11:55
Евгений Михайлович вы не нервничайте так! Ваши домыслы (а именно так я воспринимаю вашу "логичискую цепочку") вы оставьте при себе)), то что вы большие друзья это мы уже поняли и ничего для обычных Омичей это не значит. И он не попал в ДТП, а совершил ДТП, это большая разница.
1
3
Евгений Михайлович05.10.2016 02:03:19
Евгений, это без сомнения домыслы, которые подкреплены какими-то логическими выводами. А чем подкреплена ваша ирония? Беспричинной ненавистью? И к чему эти выражения, вроде "обычных Омичей"? Очередная ирония на почве классовой ненависти? И мнение складывается не исходя из высказываний одного человека. Штука в том, что люди, от "простых Омичей", до представителей..эээ элиты, отзываются о человеке одинаково. Если все сходятся во мнении, что Олег Николаевич всегда был честным, порядочным человеком, то может стоит поубавить иронию и не скалить зубы? Совершил ДТП, да. Я не пытаюсь оправдать его. Тут же вопрос скорее в причинах и следствиях. Если человек потерял сознание и до этого момента не знал о проблемах со здоровьем, то нужно благодарить Бога (ну или счастливый случай), что никто, включая самого Олега Николаевича не пострадал, а ущерб нанесен только застрахованным машинам. Я к тому, что вы его пытаетесь очернить на пару с Татьяной, как будто он сел за руль в нетрезвом виде и стал виновником ДТП, а объективно, его вины в том, что он потерял сознание, находясь за рулём в 50 метрах от дома, не зная, что есть проблемы со здоровьем — нет. Формально, да. Человек врезался в припаркованные автомобили. Виноват только он сам, но если принять во внимание предложенные мной выше доводы, то нет причин линчевать его. Правильно? Есть сомнительные политики, чиновники, как правило за ними есть "грешки" о которых любят посплетничать "простые Омичи", но есть же и порядочные люди и чесать всех под одну гребёнку — верх неблагоразумия, поэтому я и призвал Татьяну и вас к здравому смыслу.
2
1
Евгений07.10.2016 09:54:22
ЕМ — вы как то близко к сердцу приняли эту статью, свое мнение я высказал, навязывать ваши домыслы — мне не нужно. У вас получается что даже если бы он сбил ребенка на регулируемом пешеходном переходе — он все равно бы оказался не виноват, ведь у него 20 лет безупречной репутации!
1
0
22 марта 2017
4213 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]