Новости. Омск

Омский «Авангард» одолел «Сибирь» через серию буллитов

Сибирское дерби во всей красе – 2:1.

Гости из Новосибирска сегодня на «Арене Омск» начали так активно, что уже в первых сменах травмировали Густафссона – Шалунов въехал нашему защитнику колено в колено и был справедливо удален. Шведского легионера в паре с Анелевом заменил Дервук, таким образом, у нас осталось шесть защитников на эту игру. «Сибирь» забила первой, поймав «ястребов» на контратаке: Шумаков не стал ни с кем делиться шайбой и запустил ее в дальнюю «девятку» – 1:0.

На эмоциях проведя несколько опасных атак, новосибирцы ближе к концу периода были вынуждены откатиться к своим воротам и сдерживать штурм «Авангарда». Волны атак накатывались на владения Салака одна за другой, и на последней минуте Пестушко нашел на пятачке подключившегося Медведева – 1:1! Очевидно, в этом противостоянии все только начиналось.

После отдыха команды повели абсолютно равную борьбу, преуспеть в которой мог каждый. И те и другие быстро действовали в нападении, лезли на пятак, старались добить шайбу в ворота, но либо не находили отскоков, либо здорово работали вратари. В одном из эпизодов Пестушко угодил в перекладину, после чего «Авангарду» пришлось сосредоточиться на обороне – на 4 минуты был удален Кулик.

В меньшинстве «ястребы» не только отбивались, но и ходили в атаку, благо, новосибирцы такие возможности предоставляли. Салаку даже пришлось несколько раз вступить в игру. А на последней минуте, когда мы, как и в предыдущем периоде, активно проводили концовку, гостей после выстрела Мартынова снова спасла перекладина.

По игре было совершенно ясно, что результат способна предрешить всего одна ошибка, пусть и незначительная, передала пресс-служба омичей. Ошибаться, конечно, никто не хотел, вот только это не означало отсутствие риска. Что-то придумать в чужой зоне старались и омичи и новосибирцы, правда, стопроцентных голевых моментов не было. Однажды Лемтюгов зарядил Салаку в шлем – «Сибирь» на это ответила контрвыпадом с опаснейшим броском, который пришелся прямо в Фурха. «Авангард» больше атаковал в третьем периоде, но забить не удалось. Овертайм также не принес результата, а вот в серии буллитов «ястребы» оказались сильнее – 2:1.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



болела07.10.2016 09:47:49
Эксперт, главное понял? Мы выиграли в серии буллитов. С победой!
0
0
19 июля 2017
2393 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]