Новости. Омск

Друзья омички, выпрыгнувшей с 9 этажа с ребенком, написали заявление в Следком

Они считают, что на такой поступок девушку толкнули муж и собственная мать.

Трагедия, произошедшая на ул. Иркутская в Омске, обрастает новыми подробностями. Напомним, ночью 13 октября 33-летняя женщина взяла на руки спящего 8-летнего сына и выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9 этаже. От удара о землю они погибли.

Как стало известно, женщина разводилась со своим мужем и жила с другим мужчиной. Незадолго до произошедшей трагедии омичку лишили родительских прав, ребенок жил у бабушки с дедушкой. Там же в злополучную ночь гостила и его мать Анна.

Причинами трагедии назвали и психическое расстройство, и неудачную пластику, однако друзья Анны считают, что имело место доведение до самоубийства. Именно об этом они, по информации Комсомольской правды, заявили в Следственный комитет, требуя возбудить уголовное дело.

Как заявили подруги погибшей, психологическое давление на омичку оказывал бывший муж и ее собственные родители. Женщину хотели отправить в психбольницу, чтобы не дать общаться с ребенком и увезти его в новый дом к ухажеру.

Как пишет издание, один из близких друзей признался, что мать женщины и бывший муж прямо заявляли Анне: «Похороним – легче будет всем».

Эту информацию будет проверять региональный Следственный комитет.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ух16.10.2016 12:06:16
Так получается правильно они этого хотели! Не добились своего, не закрыли её в психушке и вот итог — малыша убила
3
1
снег16.10.2016 12:58:55
Не перестаю удивляться атмосфере в этой семье..
0
0
8516.10.2016 14:30:48
Чужая жизнь — потёмки, не надо с такой лёгкостью делать выводы. Но разве может психически здоровый человек сделать такое с ребёнком?
14
0
Не судите16.10.2016 19:12:30
Не судите, мы ведь и впрямь не знаем, что творилось в их семье! Не оправдываю этот страшный поступок женщины! Но, самый близкий человек МАТЬ! Мама знала, что творится с дочерью, о ее проблемах, о ее здоровье! Она должна была помогать ей, может быть хитростью отвлечь ее, но не так! В отрывке записки видно, что она обращается к матери со словами " ты все время сплетничала". Доля вины матери есть! Ей, я думаю, не хотелось терять богатого зятя! Господи, когда же вы будете думать духовно!!!
8
3
Омичка16.10.2016 20:53:59
Есть такая статья — доведение до самоубийства.И при чем тут,, шизофрения"? У нас кто враг богатому -тот и шизик, детей тут же с легкостью отбирают.Не потому, что нужны богатому супругу, а чтобы доказать бывшему, кто хозяин и кто прав.(Историю Рудковской все помнят.)Это какое отчаяние было в душе женщины молодой(33 года — девчонка, жить да жить), и некому ее было поддержать, что на такой шаг решилась…Видно, не захотела Анна оставить своего сына на попечение родителей, не доверила, догадывалась, чтО о ней расскажут сыну, когда ее (одной) не станет.Не нашла в себе сил расстаться с ним.Я не сужу, я скорблю о ней, слабой, отчаявшейся.Ад в душе к такому концу и приводит.Никакая она не психическая, судя по записям в интернете, по переписке с подругой…Она — ,, слабая", пишет подруга -, а слабых надо поддерживать по жизни.Кто ее поддержал в трудную минуту? Все отвернулись, устроили гонение -, а вы хотели бы оказаться на ее месте, если даже ваша мать от вас подальше держаться начнет? Вы бы нашли в себе силы жить, если бы вас еще до кучи прав на ребенка лишили? Интересны основания — ,, психическое заболевание "? Всех нервнобольных лишают прав? Проверить надо эту контору, что так постановили.И с чьей подачи.У нас так запрессуют человека, что один выход-в окно, с 9 этажа.Чем писать обвинения- перекреститесь, чтобы вашу взрослую дочь никто не довел до черты.Никто не застрахован.
8
5
Не судите и ...16.10.2016 21:41:02
Ситуация сложная. Не судите…
Берегите себя и своих близких!
9
1
07 декабря 2016
1406 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]