Новости. Омск

В омском селе Прииртышское фермер стрелял по людям из ружья

Фото из личного архива семьи Подгородецких

Мужчина устроил настоящую войну своим конкурентам – многодетной семье.

БК55 уже рассказывал о многодетной семье Подгородецких, которая переехала из Казахстана в небольшое село Прииртышское Таврического района. Накануне глава семьи обратился в полицию и в СМИ – он беспокоится за свою жизнь и жизнь своих родных.

Оказалось, что мужчина и его брат работали у местного фермера Арвита Дамса, а потом ушли от него и завели собственное хозяйство: коров, овец, лошадей. Дела пошли в гору. Однако такой расклад дел не устроил Дамса. Он, по словам сельчанина, объявил им настоящую войну.

В частности, как рассказал мужчина Оm1, Дамс однажды загнал к себе в сарай 11 коров семьи. Потом этот же фермер неожиданно начал стрелять в толпу сельчан.

– Дамс зарядил шесть патронов, один раз выстрелил вверх, а потом стал стрелять в толпу, – говорит сельчанин. – Одна из пуль угодила в забор, в нескольких метрах от него стоял мой племянник. Ребёнок закричал, и брат сразу бросился к нему. Больше всего боялись, что мальчишку ранили. И ещё одна пуля попала в землю рядом с женщиной, тоже из нашего села.

Коров впоследствии фермер всё же отдал, однако война на этом не закончилась. Дамс угрожает ружьём пастухам, которые пасут животных Подгородецких, и те теперь отказываются помогать семье. А недавно произошёл ещё один из ряда вон выходящий случай.

– Этот Дамс явился в село с синяками и написал заявление, что это брат его побил. Хочет, чтобы Анатолия посадили. Синяки, и правда, страшные, но он его не трогал! Да и зачем? Коров мы забрали, он нам не нужен! – уверяет Подгородецкий.

Известно, что сейчас ситуацией в селе Прииртышском заинтересовалась полиция. Сотрудники по данным фактам назначили ряд экспертиз.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



зайцев17.10.2016 19:39:12
а пасадить слабо.
0
0
омич 317.10.2016 20:33:41
Трудно не зная ситуации определить кто прав, а кто виноват. Пусть участковый разбирается.
0
0
119.10.2016 11:22:07
участковый будет думать о себе, суд будет вымогать деньги через адвокатов или на прямую… в омске только так и делают…сам сталкивался с участковыми, они не хотят работать, хотя обязаны вести профилактику и выявлять нарушения…
0
0
07 декабря 2016
1406 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]