Новости. Омск

Омский «Авангард» уступил московскому ЦСКА

Матч в Омске сегодня закончился со счетом 2:3.

На исходе второй минуты первого периода нападающий Ничушкин вошел в нашу зону и пробил Фурха низом – 0:1. После этого «ястребам» пришлось пережить несколько неприятных минут, сдерживая нападение армейцев, которые стремились упрочить полученное преимущество, – и в конце концов маятник качнулся в другую сторону.

ЦСКА принялся удаляться, и в итоге «Авангард» прочно обосновался на чужой половине льда. Первая попытка омичей закончилась неудачей, а вот вторую в отменном стиле реализовал Рой. Он смело полез на ворота и прошил Сорокина насквозь, хотя бросать, на первый взгляд, было некуда. Далее игра пошла равная, и наша команда получила как минимум две реальные возможности выйти вперед на исходе периода, заработав большинство.

В первую половину второго периода соперники по очереди искали возможности увеличить счет в свою пользу. То «Авангард», пользуясь фактором дальней скамейки у ЦСКА, запирал москвичей в их зоне, то армейцы «цеплялись» за нашу зону, и тогда много работы появлялось у Фурха. В конце концов на 33-й минуте наброс от синей линии нашел клюшку Попова – и вот уже 1:2. Шайба влетела в ближнюю девятку, среагировать на это было крайне трудно.

Манера ЦСКА давно известна: измотать противника движением, темпом, прессингом. Получить пространство для принятия решений у «ястребов» не выходило даже в минуты большинства. В такой ситуации очень важно, кто выходит победителем из мелких единоборств, и на 39-й минуте Кучерявенко с Пестушко выцарапали шайбу для Пьянова, который отправил снаряд точно в цель молниеносным броском. 2:2 перед третьим периодом.

И снова без права на ошибку, и снова нервы на пределе. Сначала «Авангард» получил большинство, и у Соботки, подставлявшего клюшку на пятачке, был отличный шанс пробить Сорокина в третий раз. В ответ гости взвинтили темп и нагрузили нашу защиту до предела. Штраф Кучерявенко наши парни мужественно «убили», в одном из эпизодов откровенно спас Фурх – и снова вернулись к сложнейшему противоборству с соперником, который в любое мгновение мог создать нам проблемы. Развязка в противостоянии равных соперников наступила на 58-й минуте, когда Пивцакин набросил от синей линии, а Андронов подставил на пятаке клюшку, рассказала пресс-служба омского клуба. После длительного просмотра повтора было принято решение, что игры высоко поднятой клюшкой не было, гол засчитали – 2:3.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Лаве17.10.2016 22:59:18
Хто бы мог подумать…
2
1
11118.10.2016 09:51:07
попов
0
0
yakuchina18.10.2016 13:34:39
И Пивцакин.Затоптали нас кони, чего уж…
0
0
07 декабря 2016
808 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]