Новости. Омск

Уволенный замдиректора «Зелёного острова» Эйрих встретится с Двораковским

Менеджер по развитию парка не исключает,  что его могли «слить» из-за принципиальности.

Менеджер по развитию парка «Зелёный остров» Вячеслав Эйрих прокомментировал СМИ информацию о своём увольнении. Ранее директор бюджетного учреждения «Спортивный город» Денис Эммерт сообщил, что кадровое решение было принято после того, как чиновники неожиданно нашли у Эйриха судимость за разбой и хулиганство.

Эйрих подтвердил «Новому Омску», что в отношении него было возбуждено уголовное дело за преступление, которое он совершил, когда ему было 15 лет. Однако опроверг, что чиновники были не в курсе его судимости - – соответствующую справку он предоставил им ещё в прошлом году.

По словам экс-менеджера, его могли уволить из-за принципиальной позиции, которую он не боялся озвучиваться на совещании в департаменте.

– На самом деле это (увольнение – прим. ред.) произошло за мою принципиальную позицию из-за моих вопросов по деятельности БУ «Спортивный город». В развитие парка не вкладывается ни копейки. Деньги, полученные от предпринимателей, идут на нужды «Спортивного города», а городской бюджет ничего не получает, и, соответственно, парк не развивается, – рассказал Эйрих.

Эйрих также отметил, что записался на встречу с мэром Омска Вячеславом Двораковским, чтобы выяснить его позицию по этому вопросу.

Напомним: Вячеслав Эйрих стал менеджером по развитию «Зелёного острова» летом 2015 года. За прошедший год с небольшим в парке появились велодорожка, тренажёры, начали проводиться фестивали и спартакиады. Эйрих рассказывал в интервью, что хочет сделать «Зелёный остров» более тихим, избавив его от автомобильного шума и алкоголя.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



2rist25.10.2016 14:39:09
Веложорожку там сделал минкульт, тренажерный комплекс и стадион Газпром, фестивали и спартакиады там проводились и без Эйрих. Не нужно чужие заслуги себе приписывать. Есть судимость, свободен!!!
6
3
Васек25.10.2016 17:16:35
Человек ничего не делает, только языком мелит и видно любит притягивать к себе внимание, читал как он клеветал на медсестру, у которой тяжелая работа и она просто устала.
4
1
Двораковский25.10.2016 17:20:40
Можешь со мной не встречаться, у тебя нет шансов.
4
0
Утро завтрашнего дня25.10.2016 18:43:07
Славика тетка из поликлиники сглазила, которую он так усердно позорил. У нее от долгой работы с рентгеном открылись экстрасенсорные способности, и вот результат: велодорожки есть, фестиваль есть, а директора острова нет.
3
0
Омич25.10.2016 19:08:07
Вот судьба, он хотел, чтобы уволили медсестру, которая не была виновна, и слава богу дальше работает. А самого уволили через полгода. Он еще бы сказал, что это она захотела его слить. Бог есть, он все видит. С такими статьями-хулиганство разбой, даже по малолетке, дорога на нормальную работу должна быть закрыта.
0
0
новосибиpck26.10.2016 08:04:09
Да он просто и Двораковского хочет на гоп-стоп поставить
1
0
07 декабря 2016
856 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]