Новости. Омск

Омичи вновь жалуются на маршрутчиков-лихачей

В одной из «ГАЗелей» накануне пассажиры вынужденно «летали» по салону.

В соцсетях появилась очередная жалоба на водителей маршрутки. Одного из них обвинили в весьма распространенном «грехе»: везет пассажиров, как будто дрова.

Находящиеся в салоне, рискуя травмироваться, хватались «за все, что могли», чтобы удержаться на ногах или в креслах.

«Подскажите, к кому обратиться насчет неквалифицированного водителя маршрутного такси? На маршруте 212 сегодня (25.10) во второй половине дня ОТВРАТИТЕЛЬНО УПРАВЛЯЛ АВТОТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ: постоянный разгон и тормоз, как будто ступни разминал, а не машину вел. Все пассажиры держались за все, что могли, некоторые пару раз «летали» по салону. И все это при объективном отсутствии помех движению. Под конец в дополнение головной боли от тряски, водитель еще и закурил, запах распространился на весь салон. На замечание отреагировал, как и следовало ожидать, отправлением на «веселые приключения». К кому обратиться?» – вопрошает Ксюша Байкалова в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Ревизорро Омск».

Один из пользователей посоветовал обратиться  в департамент транспорта. Но, как ни странно, большинство омичей в комментариях заступились за водителя:
 
«Гололедица на улице! Вот и ехал так на летней резине. Это общественный транспорт, а не лимузин». «Машину покупай или на такси ездий! Газелисты встают в 5 утра, до ночи за баранкой , за гроши вас возят до ночи ! Жаловаться она собралась! Вечно недовольные нищеброды! Машину покупай и сама води! Поймёшь фунт лиха! Как щас на дорогах!» (Орфография и пунктуация авторов сохранены.)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



нет26.10.2016 08:52:50
"Газелисты встают в 5 утра, до ночи за баранкой , за гроши вас возят до ночи" - это личные проблемы газелистов, хозяев маршрутов и ГИБДД, камикадзе, который с 05 утра за баранкой вечером становится потенциальным убийцей за рулем
9
1
Омич26.10.2016 09:36:55
"как ни странно, большинство омичей в комментариях заступились за водителя"

Это не "большинство омичей", это (как бы по мягче сказать) некомпетентные, недалёкие люди, которые даже не понимают, что сами пишут!!!

"Газелисты встают в 5 утра, до ночи за баранкой..."
КТО ИМ РАЗРЕШИЛ С 5 УТРА ДО НОЧИ БЫТЬ ЗА БАРАНКОЙ???!!!
Что мало было смертей в автобусе???
А "летали" по салону" не от того, что на дорогах гололёд (кстати, где этот дяденька, с высоким лбом, который должен за дорогами следить???), а от того, что этот водитель, как правило, до работы в Омске ездил только на ишаках и понятие не имеет как надо управлять Газелью! Сам стараюсь ездить на импортных микроавтобусах - в них и комфортней и водители в них на порядок лучше, чем в старых, разбитых ГАЗЕЛЯХ.
2
0
Ъъъ26.10.2016 09:56:29
НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕМА НЕ ВЕСЁЛАЯ, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТСЯ С ВОДИТЕЛЯМИ НА ДОРОГАХ. КУДА ТО МЧАТЬСЯ, ПОДРЕЗАЮТ, ХАМЯТ, А ТО И КАК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СООБЩАЛИ В ПРЕССЕ, У ТЕЛЕЦЕНТРА С БИТОЙ МОГУТ НАБРОСИТЬСЯ ЗА СИГНАЛ ЗА ДЕРЗКОЕ ВОЖДЕНИЕ.
КОНТРОЛЯ НА ДОРОГАХ СТАЛО МЕНЬШЕ, БАРДАКА- БОЛЬШЕ
0
0
Алексей26.10.2016 09:58:29
надо резину менять во время значит и нормально водить, коли уж взялся людей возить так делай это как положено!!! а как хочется-нужно водить свой личный авто хоть обе разом педали нажимай..))
2
0
Омич26.10.2016 10:16:12
Надо автобусом ездить, троллейбусом, трамваем, а не этим жалким подобием на городской общественный транспорт. Выбирайте, уже, наконец, цивилизованный сервис, только от вас зависит какие транспортные средства и какие водители будут ждать вас на остановке. Голосуйте рублем, не выбирайте маршрутки.
2
0
омич26.10.2016 12:09:43
маршрутки это деревенский транспорт.Их надо убирать из города.
1
0
konst26.10.2016 15:16:39
"большинство омичей" - это те же самые "Казелисты". Их хоть на газель посади, хоть на приличную маршрутку типа Форда или Рено, хоть на большой автобус - их быдлячья сущность обязательно проявится :((
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]