Новости. Омск

Омский «Авангард» завершил дальневосточный выезд победой над «Адмиралом»

Фото: пресс-служба «Авангарда»

«Ястребы» одержали уже шестую победу подряд – 2:1!

«Адмирал» сегодня не стал выдавать сверхактивное начало и попытался методично «раскачать» оборону омичей скоростными атаками. Пользуясь североамериканскими размерами своей площадки, хозяева действовали просто: забрасывали шайбу в зону «ястребов» и «садились» на наших защитников. При этом любой удачный отскок приводил к передачам на пятак, откуда дальневосточники создавали максимум опасности.

«Авангард» старался отвечать контратаками, несколько перепасовок в чужой зоне привело к голевым моментам – не хватило реализации. Первыми в матче мы получили большинство и нанесли пару опасных бросков, но не более того: с самого начала выездной серии использовать численное преимущество у нас никак не получается. 0:0 после первого периода.

После перерыва «моряки» резко взвинтили темп, «поселились» на время в нашей зоне и заработали удаление. Диагонали на Ткачева не несли опасности, однако беда пришла откуда не ждали: после одного из бросков шайба поскакала на пятачке «ястребов»... и оказалась в воротах после рикошета от конька Фурха – 0:1. Моментально мы получили возможность отыграться в большинстве, да только получаться этот важнейший элемент у нас никак не хотел.

На 34-й минуте «Адмирал» снова нарушил правила, после чего сильно увлекся индивидуальной опекой игроков в своей зоне – и упустил Лемтюгова перед воротами. Медведев и Соботка моментально доставили шайбу нашему 13 номеру, который уверенно реализовал большинство – 1:1! Сейчас же Кучерявенко с Бурдасовым вышли «2 в 1» – Бобков угрозу отвел, и с этого момента наша команда взяла инициативу в свои руки. Правда, хозяева едва снова не вышли вперед после удаления Пережогина на последних секундах.

На старте третьего периода Пережогин полностью реабилитировался за свое удаление, завершив точным броском атаку своего звена. 2:1 – мы впервые повели в этой встрече, но впереди оставалось еще более 16 минут основного времени, и «Адмирал» при своих зрителях даже не думал ослаблять прессинг. «Ястребы» отвечали ударом на удар, забили гол на отложенном штрафе... но он не был засчитан, поскольку Фищенко секундой ранее нарушил правила. Пошла крайне нервная игра, исход которой могла решить всего одна ошибка. «Адмирал» шел вперед, но нельзя было сказать, что мы позволили хозяевам организовать финальный штурм, рассказала пресс-служба омичей. «Ястребы» достаточно уверенно действовали в концовке и удержали преимущество в счете! «Авангард» показал стопроцентный результат на дальневосточном выезде и одержал уже шестую победу подряд!

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вита20.11.2016 00:16:09
Ну прям заиграли! Или проплатили!
0
3
07 декабря 2016
711 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]