Новости. Омск

Омский «Авангард» одержал седьмую победу подряд, одолев «Ладу» со счетом 6:3

Фото: "Авангард"

Дубль сегодня организовал Пережогин.

Неспешный ход сегодняшней игры взорвался в первой же пятиминутке, и виной всему была шайба Зернова, оказавшаяся в воротах Фурха после нескольких рикошетов. 0:1 спустя 1:27, и Федор Канарейкин моментально реагирует, жестко возвращая своих игроков к реальности. Результат не заставил себя долго ждать.

«Авангард» взвинтил темп, защитники «Лады» сразу же начали ошибаться, и Лемтюгов спустя полторы минуты после шайбы соперника сравнял счет после великолепного индивидуального прохода (к этому мы, признаемся, никак не можем привыкнуть, да и не будем). Спустя полминуты потеря у своих ворот обернулась для тольяттинцев расстрелом от Пережогина – 2:1. Затем Бурдасов, подкарауливший ошибку Масальскиса и отправивший его в раздевалку, а также Михеев довели разницу в счете до «+3», и вопрос остался только один: отправит ли гостей в нокаут серия сильнейших ударов, пропущенных от «ястребов»?

Во втором периоде получил травму Дервук, которого встретил коленом в колено Шенфельд. Тольяттинскому форварду выписали «5+20», а Лемтюгов получил отменный пас от Медведева на пятак и отправил в сетку свою вторую шайбу в игре – 5:1. Случилось это спустя 21 секунду после удаления Шенфельда, и у нашей команды в целом, а также у Лемтюгова в частности, еще были шансы увеличить разницу в свою пользу. Однако сделать этого не получилось, и гости сразу же ответили острым контрвыпадом.

На 35-й минуте Филатов сделал счет 5:2, и «Авангарду» пришлось переводить игру в чужую зону, чтобы обезопасить свои ворота. За время осады владений Ежова Медведев попал в штангу, а Бурдасов – в перекладину, а уж опасных моментов, которые создали «ястребы», было просто великое множество. Но разница в три гола не изменилась.

Не прошло и восьми минут с начала третьего периода, как Сотниекс на удачу зарядил с кистей из-под Осипова, – и удачу свою нашел – 5:3. Наша команда «сушить» победный счет не стала и сразу организовала выход Михеева на Ежова: в итоге кипер тольяттинцев остался лежать на льду без движения, а шайба в цель не попала. После этого омичи выстояли еще раз в меньшинстве, а потом Пережогин решил, что на сегодня хватит интриги и сделал счет 6:3, сравнявшись с Сушинским по количеству заброшенных шайб за клуб – 171, рассказала пресс-служба омичей. Омская команда одержала седьмую победу подряд!

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



болела23.11.2016 15:44:47
Дубль организовал Лемтюгов. Если это вам о чем-нибудь говорит. Пережогину привет и поздравы с 550-м матчем и 171-ой шайбой за Авангард.
0
0
07 декабря 2016
1190 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]