Новости. Омск

В Омске открыл двери уже третий супермаркет «Самовар»

Магазин, расположившийся в центре города, порадует гурманов уникальным ассортиментом. Особенно любителей всего натурального и свежего.

27 декабря в Омске – дата «рождения» еще одного кулинарно-гастрономического супермаркета «Самовар». Третий магазин сети располагается в центре по адресу ул. К. Маркса, 36/1.



Почему супермаркет называется «Самовар»? Самовар издавна считался символом русского гостеприимства, он был неотделимой частью жизни нашего народа. Традиционно самовар в каждой семье стоял в центре стола, как бы объединяя людей, сидящих за ним, он был символом уюта в доме.

Часть товаров продается только в супермаркетах «Самовар». В ассортименте большой выбор свежих и качественных товаров на каждый день, продукции собственного производства и деликатесных продуктов, а также эксклюзивных и необычных товаров из разных стран мира, что порадует искушенных гурманов.



Например, это итальянский сыр Буррата, твердые швейцарские сыры, испанский хамон. Мраморная говядина представлена тремя торговыми марками (ТМ «Мираторг», ТМ «Австралийский торговый дом», ТМ Прайм Биф). Часть ассортимента от московских поставщиков доставляется на самолете, благодаря чему ее можно приобрести и вкусить непосредственно на следующий день производства.

В супермаркете представлен широкий ассортимент свежей мясной продукции аналогичный Мясным лавкам «Сибирские Колбасы». Доставка мяса происходит ежедневно рано утром до открытия магазина. Традиционный ассортимент охлажденного мяса и полуфабрикатов из индейки, свинины, говядины, курицы, баранины и кролика.

Еще одна отличительная особенность супермаркета «Самовар» – это «Таежная лавка», уникальный для г. Омска ассортимент даров тайги, где вы сможете приобрести от самой простой таёжной ягоды и грибов до самых редких видов рыб и изделий из мяса диких животных.



Продукция собственного производства занимает значительное место в ассортименте супермаркета. Она готовится из натуральных продуктов и сразу же «с пылу с жару» выставляется на витрины. Блюда из мяса, птицы, десерты и торты, блюда собственного копчения – все из натуральных продуктов и ингредиентов. В торговом зале расположился хоспер и тандыр.
Ассортимент тортов и пирожных может порадовать своим разнообразием и сочетанием вкусов даже самых «избалованных» сладкоежек.



В супермаркете «Самовар» можно подобрать продукты не только для обычного семейного обеда или ужина, но и заказать блюда для праздничного стола. Повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или запеченный осетр, заливной язык или праздничный торт.

Интересный дизайн и внутренняя атмосфера супермаркета превратит даже будничный процесс покупки  в удовольствие.

Региональная торговая сеть «Самовар» представлена в Омске тремя супермаркетами на ул. Волховстроя, 1, на Дианова, 39, в Тюмени одним супермаркетом на ул. Чернышевского, 2а/2.

на правах рекламы

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

18 января 2017
1505 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]