Новости. Омск

Впечатления омича о «Золотом глобусе» в Беверли-Хиллз: «Я Сталлоне видел...»

Сильвестр Сталлоне. Фото: Борис Куркин

Журналист из Омска посмотрел на участников киноцеремонии «Золотой глобус» в Калифорнии. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Будучи в Лос-Анджелесе, я не мог пройти мимо церемонии награждения кинодеятелей «Золотым глобусом» в это воскресенье. Приглашения от устроителей не дождался и пришлось действовать самостоятельно.

Мероприятие проходило не в Голливуде, что обычно для киношных акций, а в Беверли-Хиллз, в отеле «Беверли-Хилтон». Как можно судить по фото, внешне вполне себе сочинская всесоюзная здравница, но расположена через дорогу от особняков самих участников церемонии, в 20 минутах ходьбы, например, от бывшего дома Анджелины Джоли...

Просто так приехать на такие мероприятия участникам нельзя, это делается почти строем. Здесь организаторы устроили так, что кинозвезды, собравшись в одном месте, в районе жилых кварталов Беверли-Хиллз, затем на, видимо, арендованных черных внедорожниках должны пересечь бульвар Вилшер и только так попасть в отель. Однако на счастье фанатов Вилшер не перекрывали, и тут на красный свет светофора кинозвезды вставали, как простые смертные, что и делало их на секунды добычей поклонников.

В основном звезды даже не опускали окна машин, так что толпа кричала хором: «Put it down!». Так, в визге, и прошло здесь три часа.

Среди тех, кто почти не выглядывал из лимузина, усмотрел, например, Дрю Бэрримор... Но были исключения – один черный деятель, например, вышел из авто и пообщался с фанатами.

Некоторых не только опознал, но и сфотографировал. Это – Джереми Реннер. Он заменял Мэтта Дэймона в одной из частей «Борна».

А также – Билли Боб Торнтон («Плохой Санта»), но все его знают прежде всего как бывшего мужа Анджелины Джоли. Их-то бывший общий дом и находится поблизости.

...Одним из последних, на переднем сиденье, кажется, «Линкольна-Навигатора», прибыл Сильвестр Сталлоне. (Толпа приветствовала его: «Рокки!») Сзади, должно быть, сидели три его дочки – ведущие церемонии.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр09.01.2017 21:50:59
Стремненький какой-то репортаж Лучше бы про жизнь простого американца написал, чем про этих клоунов я и так по всем каналам их вижу
7
0
26 апреля 2017
393 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]