Новости. Омск
www.bk55.ru

Омичка едва не сломала зуб, попробовав шаурму из местного кафе

11-01-2017 08:27:17

В изделии оказался кусок пластика.

Жители Омска продолжают массово жаловаться на посторонние предметы, которые попадаются в купленной ими еде. Так, только накануне горожанин рассказывал, что в сервелате омского производителя при нарезке он обнаружил кусок проволоки. А 5 января одна из омских покупательниц, пожелавшая остаться анонимной, едва не съела кусок пластика в щаурме.

По словам жительницы, сырную шаурму она приобрела в кафе «Папа Дёнер», которое расположено на улице Березовского. Об этом она написала в омском паблике «Ревизорро Омск». Раньше к этому заведению у неё нареканий не было, однако из-за пластика в этот раз она едва не сломала зуб, от боли она даже взвыла.

Омичка попросила сотрудников заведения впредь быть аккуратными при приготовлении готового продукта, а покупателям быть осторожнее и беречь зубы.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru