Новости. Омск
www.bk55.ru

Зелинский променял Жириновского с его ЛДПР на мясо с молоком

11-01-2017 22:30:52

Однако двери не закрыл.

Рассказал о своей жизни после ухода из политики бывший руководитель омского отделения ЛДПР Ян Зелинский.

В интервью, опубликованном в газете «Коммерческие Вести», он сообщил, что занимает руководящую должность в одном из крупных агрохолдингов. О названии организации или хотя бы регионе, в котором она расположена, экс-депутат предпочёл не распространяться.

Впрочем, кое-какие подробности Зелинский всё же сообщил: по его словам, предприятие входит в ТОП-5 российских производителей молочной и мясной продукции.

Новой работой Зелинский вполне доволен, однако не исключает возможности «сдать назад».

«Я ушёл из политики, но дверь не закрыл – в любой момент могу вернуться. Поэтому пусть мои соперники держат себя в тонусе», – отметил Зелинский.

Экс-депутат также заявил, что в любом случае не станет возвращаться в ряды ЛДПР. Эта дверь для него закрыта, а саму партию Зелинский назвал коммерческим проектом, главной ценностью которого являются деньги.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru