Новости. Омск
www.bk55.ru

Выяснилось, почему пропавшая омичка Настя Небукина звонила своей сестре

11-01-2017 16:50:01

Мама девочки уверена, что дочь жива.

Выясняются новые подробности, связанные с исчезновением 22-летней Насти Небукиной. Напомним, что девушка пропала два месяца назад, и с тех пор о ней ничего неизвестно.

Как пишет «Комсомольская правда», Анастасия набрала номер двоюродной сестры потому, что ее контакт стоит самым первым в телефонной книжке. Вике (так зовут сестру) девушка сказала, что все хорошо и переживать насчет нее не стоит. Кроме того, девушка попросила не поднимать тревогу.

Женщина рассказала, что в поисках Насти задействованы даже экстрасенсы нашего региона, но пока никто из них ничем помочь не смог. Однако женщина надеется и верит, что ее дочь жива и скоро вернется домой.

Напомним, Анастасия Небукина пропала 17 ноября 2016 года. Последняя связь с девушкой была в 16.00 того дня. Она позвонила своей сестре, затем связалась с руководителем танцевальной студии местного дома культуры Дмитрием, с которым накануне она провела ночь.

К поискам пропавшей девушки привлечены правоохранители.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru