Новости. Омск

Челябинец исколотил молотком голову омича, приревновав к даме

Лишь через неделю избитый, выйдя из запоя, обратился к врачам. Сейчас он в реанимации.

День защитника отечества 23 февраля в поселке Николаевка (окраина Омска в Советском округе) «трио» отметило «по-мужски» – дракой, которая привела одного на скамью подсудимых, другого - в реанимацию. Третьим участником «празднества» была женщина, которая и стала яблоком раздора.

 Однако известно о нем стало только сейчас. Двое мужчин подрались из-за сердца прекрасной дамы, а теперь один из них находится в реанимации, другой за решеткой.

Дело было так.Застолье по случаю праздничка затеяли  омич, омичка и  50-летний уголовник из Челябинска, перебравшийся в наш город после освобождения в 2013 году по УДО. Все трое крепко выпили, все было хорошо. Отмечать 23 февраля продолжили на следующий день. Вот тут то и случилось драка: мужчины не поделили даму.

Бывший зэк схватил молоток для отбивки мяса и стал колотить соперника по голове. Женщина растащила драчунов, и застолье продолжилось как ни в чем ни бывало.

Причем, избитый ушел в запой и ходил с травмами  еще неделю,не обращаясь к врачам.Однако затем  ему «поплохело» и не обошлось без «скорой помощи». Медики диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. Пришлось провести операцию. Однако помощь запоздала. Сейчас  мужчина находится в реанимации на волоске от смерти.

В отношении уголовника возбуждено новое дело, также за   причинение тяжкого вреда здоровью. Как сообщает Оm1 со ссылкой на информации от помощника прокурора Советского округа Наталью Афонину, подозреваемый  заключен под стражу. Он может загреметь за решетку на  10 лет. Если его жертва скончается,  статья будет переквалифицирована на более тяжкую, и наказание ужесточится.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



***16.03.2017 10:03:33
Поплохело только через неделю? Крепкий орешек однако.
0
0
СтИв16.03.2017 10:42:00
А дама вновь свободна!
1
0
19 июня 2017
1450 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]