Новости. Омск

Замгубернатора Новоселов на словах подтверждал искренность поздравления своего босса

фото из открытых интернет-источников

В качестве ио главы региона Андрей Новоселов сегодня передавал наилучшие пожелания от Виктора Назарова работникам ЖКХ в честь их профпраздника.

Сотрудники этой жизненно важной отрасли до отказа заполнили сегодня концертный зал филармонии. В учреждении культуры царил дух брутальности, женщины были в меньшинстве, и витала аура крепких напитков, что не мудрено: коммунальщики народ стойкий.

Ведущий с красивым низким голосом пригласил на сцену второе лицо правительства Омской области Андрея Новоселова, представив его как исполняющего обязанности губернатора. Чиновник, хоть и уступал в басовитости хозяину сцены, но брал за душу собравшихся свойским подходом к построению коммуникативных связей.

Встав у пюпитра г-н Новоселов стал бодро зачитывать поздравление от Виктора Назарова.

«Отрасль жизнеспособная. Требует постоянного внимания и контроля. Ваш труд важен для каждого жителя региона», – энергично перечислял перлы поздравительного адреса замгубернатора.

Потом, видимо почувствовав некое недоверие у присутствующих, он оторвался от документа и произнес уже совершенно другим тоном.

«Так здесь написано. Это не из моей головы. Губернатор так поздравляет вас», – заверил проникновенно Андрей Новоселов, сразу же сделав атмосферу менее официальной.

Высказывание весьма напоминало выражение царя-императора из мультфильма «Волшебное кольцо», где он говорил главному герою, когда в очередной раз предлагал ему взять в жёны дочку: «Деньжат подкину Вань! Слышь, правда-правда».

Но вот как раз деньжат-то и не подкинул. Свое выступление и награждение почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора г-н Новоселов завершил предложением, по всей вероятности, аппарату министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области позвонить собственникам компаний, где работают награжденные от главы региона сотрудники, с просьбой премировать их.

Судя по всему, это должно произойти из бюджета работодателя, а не из казны области. Губернатор наградил, а премии изыскивают в другом кармане. Совершив то, для чего его собственно и пригласили, г-н Новоселов во время вставного номера покинул зал. Любопытно, что вслед за ним ушел министр культуры Лапухин и «тусовка», скорее всего, уже не должна была  носить культурный характер. Но, тем не менее, все было в рамках.

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Константин16.03.2017 20:08:10
Да, концерт который состоялся после официальной части действительно был очень хорошим. Спасибо организаторам!
0
0
24 мая 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]