Новости. Омск

Росгвардия показала себя омичам

Фото: облправительство

Сегодня войска Росгвардии устроили для омичей выставку спецтехники, показательные выступления и полевую кухню.

В Парке Победы новая силовая структура продемонстрировала горожанам, на что способна. Открыла праздник церемония возложения венка к мемориалу воинам-омичам, участникам военных конфликтов. Поклониться землякам, оставшимся верными своему призванию и присяге, пришло руководство управления Росгвардии по Омской области, представители регионального правительства, правоохранительных органов, общественных организаций региона.

Затем на территории парка омичи смогли ближе познакомиться с историей омских подразделений новой силовой структуры, увидеть современную действующую технику, оценить профессиональную выучку сотрудников национальной гвардии. На открытых площадках была организована выставка автомобильной спецтехники, образцов бронетехники и бронезащиты, беспилотных летательных аппаратов. Сотрудники специальных подразделений и экипажи вневедомственной охраны продемонстрировали действия бойцов при задержании преступников и показательные выступления с оружием. Посетителей встречали праздничным концертом и угощали кашей полевой кухни, рассказали власти.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алексей19.03.2017 01:20:30
Вот теперь жители Омска своими глазами увидели какими средствами располагает структура, которая (по зову сердца и приказов руководства)"приласкает" несогласных с курсом партии и правительства.
2
0
омич19.03.2017 06:20:36
Да, при кровавом царьке Николашке по его приказу, такие же устроили расстрел народа, получившее название "кровавое воскресенье.Ленские расстрелы и шел кровавый поезд по всей России стреляя и вешая в 1905 г. И при Николашке только они назывались жандармерия.
1
1
Гость19.03.2017 08:47:17
Ну вот, и конкретное предупреждение народу! Вот именно эта власть-насилие над народом!
1
0
26 апреля 2017
888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]