Новости. Омск
www.bk55.ru

На набережной Тухачевского омичи нашли опасный тренажер

20-03-2017 11:22:04

Конструкция в любой момент может упасть на спортсмена.

О том, что тренажер на набережной им. Тухачевского в Омске пришел в негодность, рассказал омич Илья Торговкин. Молодой человек решил позаниматься на открытой площадке и выбрал тренажер для жима лежа, однако парень вовремя заметил трещины на арматуре, которая держит 100-килограммовый вес.

«Если эта конструкция рухнет на пользователя, то либо крайне тяжелые травмы, либо смерть обеспечены – 100 или больше килограмм железа на голову. К тому же сама конструкция тренажера изначально неблагонадежна, так как рабочий вес не подстрахован никаким усилением конструкции», – написал Илья в группе «Омск ВК соцсети «ВКонтакте».

Свои слова молодой человек подтвердил фотографиями, на которых видны трещины.

Этот тренажер был установлен в прошлом году в рамках мероприятий к 300-летию города. За него отвечает школа единоборств Александра Шлеменко, которая уже приняла замечания к сведению и пообещала устранить нарушения в ближайшее время. Сейчас об опасном тренажере сообщает табличка, которую установили завсегдатаи площадки.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru