Новости. Омск

«Омский завод металлоконструкций» требует с крупной московской компании миллион

Ранее омичи пытались взыскать с организации, клиентами которой является «Газпром нефть» и «Транснефть», на два с половиной миллиона больше.

Сегодня, 20 марта, в арбитражный суд Омской области поступило заявление ОАО «ОмЗМ-Металл». Бывший «Омский завод металлоконструкций» потребовал взыскать с крупной московской генподрядной строительной организации ООО «Стройнефтегаз Альянс» миллион рублей.

Подробности спора между организациями не раскрываются. Известно лишь, что омичи в начале марта уже подавали в суд аналогичное заявление, однако сумма исковых требований была гораздо больше  – 3 626 974 млн. Однако судья принял решение оставить его без движения до 7 апреля 2016 года из-за отсутствия некоторых важных документов. Спустя некоторое время ОАО «ОмЗМ-Металл» обратилось с заявлением об уточнении исковых требований. Они теперь требует с москвичей миллион рублей.

ОАО «ОмЗМ-Металл» занимается производством строительных металлических конструкций. Гендиректор ОАО «ОмЗМ-Металл» Сергей Куропаткин владеет 31,3% акций, но наибольший пакет – у советника ОАО «ОмЗМ-Металл» Виктора Верховина – 31,5%. Некоторые акционеры завода также владеют крупным омским торговым комплексом «КИТ-интерьер».

Общество с ограниченной ответственностью «Стройнефтегаз Альянс» (ООО «СНГ АЛЬЯНС») – крупная генподрядная строительная организация, предоставляющая полный цикл услуг по реализации проектов гражданского и промышленного назначения. Её клиентами являются Газпром, Транснефть и другие.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр20.03.2017 14:56:39
Ну каких комментариев от власти можно ожидать если они все друг другу другу родственники, одногруппники, соседи и друзья? Глупо сливать из за таких мелочей как здоровье горожан Не хотит никто возглавить спецоперации лично как с нарколыгой и заложницей Предлагаю на вручении премии народный герой и отдельные номинации для чиновников выделить бездарь года и штаны новые давать взамен просиженных
0
0
26 апреля 2017
393 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]