Новости. Омск
www.bk55.ru

В Омске похитили и увезли на Lexus в неизвестном направлении молодого мужчину

20-03-2017 15:17:38
 Фото Вконтакте

ЧП произошло в минувшую пятницу. Полиции удалось разыскать иномарку.

Накануне в омских пабликах «Вконтакте» распространили информацию об исчезновении 42-летнего жителя Омска Александра Раткевича. Как рассказали родственники, в последний раз они видели его в пятницу, 17 марта. Около полудня он вышел из дома, сел в чужой «Лексус» и пропал.

«Александр вышел из дома, встретился во дворе с двумя мужчинами, далее они сели в машину Lexus 460, госномер в477ам. После того человек не выходит на связь. Поступила информация, что похожую машину видели в 12:10 того же дня у магазина ОБИ, будто человека насильно затаскивали в машину и уехали вместе с ним. Свидетель этого обратился к охраннику ОБИ, но данных свидетеля не записали», — говорят родственники пропавшего омича.

Приметы Александра: рост: 178 сантиметров, короткая стрижка, спортивное телосложение. Был одет в черную куртку с капюшоном, черные штаны и черные ботинки.

Как пояснили «Новому Омску» в УМВД по Омской области, заявление о пропаже Александра было зарегистрировано. Уже есть первые «зацепки».
«Автомобиль «Лексус» был найден. С задержанным, который был за рулем, в данный момент работают оперативники», – уточнили в ведомстве.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru