Новости. Омск
www.bk55.ru

Эксперт восхищен попыткой защитника омского «Авангарда» вызвать на драку нападающего «Ак Барса7

20-03-2017 20:54:04
 Сергей Орлов

«Если бы вызов шёл от одного из топовых игроков «Авангарда», если до этого был какой-либо грубый силовой приём, тогда, возможно, нужно было бы ответить», – выразил мнение экс-главный тренер «Медвешчака».

Бывший главный тренер «Медвешчака» Горди Дуайер сегодня прокомментировал эпизод в плей-офф между «Ак Барсом» и «Авангардом» (5:0, счёт в серии 4-2), когда нападающий хозяев Денис Голубев отказался вступить в драку с защитником омичей Сергеем Орловым.

«Правильно, что Орлов и Голубев не вступили в драку. «Ак Барс» к тому моменту вёл в счёте, и драка не дала бы казанцам абсолютно ничего. Это отчаянный шаг «Авангарда»: будучи близки к вылету из Кубка, они хотели переломить ситуацию. Голубев принял умное решение. Если бы вызов шёл от одного из топовых игроков «Авангарда», если до этого был какой-либо грубый силовой приём, тогда, возможно, нужно было бы ответить.

Попыткой Орлова вдохновить команду можно восхищаться. Но сказались его молодость и неопытность. «Ак Барсу» было выгоднее придерживаться выбранной стратегии, продолжить играть в той же манере и завершить серию. К тому же даже в отсутствии Свитова один только Захарчук мог бы своим присутствием обеспечить мир на льду, хотя бойцом его назвать нельзя», – цитирует Дуайера портал «БИЗНЕС-Online».

«Авангард» вчера в результате этой игры вылетел из чемпионата.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru