Новости. Омск

«Авангард» снова извинился перед болельщиками за проигрыш

Сезон завершился вылетом из плей-офф.

Накануне пресс-служба омского клуба «Авангард» опубликовала на официальном сайте команды обращение к болельщикам со словами благодарности за поддержку в этом сезоне.

Администрация отмечает, что сезон был не простым, на команда подобралась дружная и боевая.

«Мы всегда помнили о том, для кого играем, и поддержка преданных болельщиков давала нам энергию для преодоления самых сложных преград. Вы всегда были с нами: и во времена успехов, и во времена неудач. Спасибо вам за это! Спасибо тренерскому штабу, врачам, персоналу за все усилия и помощь. Пусть не все задуманное получилось, но мы были одной семьей», – пишет пресс-служба команды.

На минувших выходных с болельщиками на каникулы попрощались некоторые игроки «Авангарда». Нападающий Николай Лемтюгов заявил, что команда намерена бороться до последнего и в следующем сезоне покажет, на что способна:

«Придет время, я думаю, и все будет. Никто не спорит, что «Авангард» – топ-клуб, и мы обязаны бороться за самые высокие награды, но, как говорится, в каждой истории есть тяжелые моменты, черные полосы. Они когда-нибудь должны закончиться. Это опыт, который в будущем поможет каждому. У нас нет людей, которые не выкладывались или не хотели побеждать – таких команда бы просто съела. Все думали, что мы вернем серию в Омск, поэтому ожидания болельщиков – это и наши ожидания. От лица команды я еще раз извинюсь и готов это сделать перед каждым болельщиком. Каждый из них имеет право на свое мнение, но они должны понимать, что мы правда были командой и сами верили в лучшее, в то, что будет седьмая игра», – говорит Лемтюгов.

Свое слово сказал и защитник Эрик Густафон. Он поблагодарил болельщиков за поддержку и рассказал, что во время перерыва команда не будет отдыхать, а собирается работать над собой, чтобы радовать фанатов.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков за их поддержку на протяжении всего сезона. Потрясающая поддержка начиная с «Территории Авангарда» и на всех матчах, было очень приятно играть дома. Спасибо всем большое. С нетерпением будем ждать следующего сезона. Мы должны разобрать свои промахи в этом сезоне и сделать выводы, чтобы в следующем году выступить лучше», – сказал Густафон.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ваня21.03.2017 09:15:48
Опять слова, слова, слова, а результат пук в никуда
2
0
новосибирск21.03.2017 09:33:19
омчан за лохов держат .
0
1
Любитель Омского Хоккея21.03.2017 09:49:52
Жёнушки дармоедов с нетерпением ждали вылета, чтобы поскорей умотать на острова пузо греть, нужно чтобы их зарплата зависела от результата, иначе толку не будет!
6
1
фан21.03.2017 10:45:25
Чего теперь трусами махать, если всё уже случилось. Хотя к Эрику и Коле у нас претензий нет.
0
0
Посторонний21.03.2017 16:24:59
…какая боль, какая боль — … "Авангард" — 5–0.
0
0
24 мая 2017
1720 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]