Новости. Омск

В расследовании смерти Владимира Евдокимова появилась версия о заказном убийстве

Как сообщает РЕН ТВ, с пребыванием Евдокимова в СИЗО было связано много странностей, главной из которых стала его смерть.

Во-первых, непонятно, как статусный обвиняемый, имеющий высокий уровень доступа к секретной информации, оказался сидящим вместе с обычными молодыми уголовниками.

Он по неизвестной причине из спецблока с круглосуточным видеонаблюдением был переведен незадолго до смерти в помещение без видеокамер.

Телевизионщикам удалось найти человека, который когда-то сидел в той же камере. Он нарисовал план помещения. Если взглянуть на него, понятно, что сокамерники не могли не заметить убийства Евдокимова, не услышать звуков борьбы.

Впрочем, версия об убийстве появилась не сразу.

Сообщение о том, что в туалете камеры №600 найден Владимир Евдокимов с колотыми ранами, истекающий кровью, поступило в 4:40 утра. Нашел его в туалете камеры работник СИЗО, совершающий традиционный обход.

Сообщалось, что сокамерники в этот момент спали, по их словам, они ничего не слышали. Первой версией был суицид.

Однако, как стало известно РЕН ТВ, после изучения характера ран судмедэксперты сказали, что, скорее всего, на  Евдокимова напали и убили его два человека, он активно сопротивлялся.

Сокамерников топ-менеджера Роскосмоса уже допросили, и взяли у них пробы ДНК. Одна из главных версий следствия сейчас – конфликт с соседями по камере.

Однако отрабатывается и еще одна версия – заказное убийство. Есть сведения, что Евдокимов собирался сотрудничать со следствием. Возможно, кому-то сильно не понравилось, что он может назвать какие-нибудь известные фамилии.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр21.03.2017 22:04:46
Да нет это чистой воды самоубийство Что то их самоубийств много стало то судья то топ менеджер теперь вот подозреваемый в убийстве
0
0
09 ноября 2017
3491 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]