Новости. Омск

Алексей Барчуков: «Он нам не Димон, а мы не лохи»

Можно ли принять на веру заявление Медведева, когда он пытается предстать в образе жены, что была вне подозрений у Цезаря.

Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ о запросе у правоохранителей информации для проверки расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве, передает ТАСС. Фонд борьбы с коррупцией 3 марта опубликовал большое расследование о недвижимости, якобы принадлежащей премьеру Дмитрию Медведеву, но записанной на благотворительные фонды.

«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует», – сказал депутат от «Единой России», глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

По его мнению, расследование Навального – это «некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

В политике не признают фактов, в политике одни сигналы. Умеющий их распознавать, не растеряет свой бизнес, не потеряет насиженного места.

После сигнала Президента, что его подручный вне подозрений, осмелел через некоторое время и сам Медведев.

Премьер заявил, что у него «крепкие нервы», и он «продолжает работать на своём посту, несмотря на нападки и провокации». «Без такого иммунитета на такой работе почти нереально сохраниться». И ещё добавил, что всё это «чушь и какие-то бумажки, за этим стоит стремление вытащить людей на улицы».

Одним словом ни дать ни взять – жена Цезаря! Как говорится в таких случаях, если уронил достоинство – сделай вид, что оно не твоё.

Остаётся только представить те же речи в устах моих подзащитных. На вопрос суда, понятно ли им обвинение, можно будет смело отвечать: «Да чушь это всё, какие-то бумажки! За этим стоит стремление вытащить людей на улицы».

Вовремя подоспел и арест главы Удмуртии. С 2012 года его всё подозревали-подозревали, а вытащили на свет лишь тогда, когда понадобился для прикрытия тех, кто ближе к телу. Трудно, но боремся!

Не об этом ли писал Маяковский: «Очень много всяких мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг. Мы их всех, конечно, скрутим, но всех скрутить ужасно трудно».

Желая поправить пошатнувшуюся репутацию власти, Президент посылает ещё один сигнал народу – назначает главой республики Удмуртии сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта Бречалова. В ту же копилку оправданий – «вашим, товарищ, сердцем и именем думаем, дышим, боремся и живём!»

Я, конечно, понимаю, что слова «Он достоин быть женой Цезаря!» – не лучший комплимент для политика. Но кто из нынешних наших деятелей заслуживает хотя бы такого?

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей07.04.2017 10:11:32
Друзья, компромат на Медведева, истенный или нет, станет известен лишь после ухода Путина. А сегодня он выгодет Медведеву и даже очень. Мы переключились на обсуждение проблемы коррупции Председателя Правительства России и забыли, что его деятельность в этом качестве вредна и убийственна для России и нас. Пусть бежит с тем что у него есть в другую страну, а от этого, если Президент услышит и прислушается к просыпающемуся негодованию народа страны, может будет назначен новый, не вор, а толковый руководитель. Желательно не из числа тех, кто в окружении Президенском. А иначе гнев сметет всё.
6
1
омич07.04.2017 10:57:43
Не смотрел кино навального, но осуждаю…
..а после воя с запада "свободу навальнаму", ответ один"будет сидеть"
2
7
Эдуард Суровый07.04.2017 11:50:57
Гениально!
Дима, мы тебе не верим, иди в отставку!
10
0
Правдоруб07.04.2017 12:12:23
Все прогнило и уже давно. Всем понятно, что все это правда, и про виллы, и про яхты. А для избирателя прицеп уже 20 лет в гараже пылится.
14
0
Ветеран07.04.2017 19:11:43
Если Навальный не прав, отдайте его под суд — тем более у его есть условный срок — который можно перевести в реальный. В данный момент если это не происходит, значит Навальный ПРАВ. Тем более ДУМА не захотела это обсуждать. Выходит все они повязаны коррупцией, иначе это ни как не назовёшь и ни кому из них не хочется терять эту кормушку.
12
0
Дима08.04.2017 11:39:03
Кем останется в памяти народной Медведев? Неужели он не понимает, что останется компотом! А как сыну своему в глаза глядеть сейчас? НЕ ПОНИМаЮ!
2
0
ЧеРагева08.04.2017 13:42:12
С Димоном все понятно, но куда девать жуликов и коррупционеров из КПРФ, Урлашов, по Потомскому и Локтю куча проблем, а про пришитого на Украине предателя Вороненкого я вообще молчу?
0
0
адвокат08.04.2017 13:44:47
Может Алеше большую клизьму поставить, тогда из него КПРФ выйдет? Видать очень глубоко влез Кравец в черепушку дефективному адвокату!
2
2
Tomahawk08.04.2017 13:53:58
Димон неполжив..
0
0
21 сентября 2017
901 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]