Новости. Омск

Кандидат в мэры Омска Тарасов сделал в своей программе более полусотни ошибок

Он предложил понастроить побольше подземных переходов и там «осуществить торговые помещения».

Среди 12 зарегистрированных кандидатов в мэры Омска  – инженер АСУ ТП ООО «Ант Информ» Артем Тарасов. Его программу также уже опубликовали на сайте Омского горсовета.
Она уместилась всего на трех страницах. Они пестрят десятками ошибок, орфографическими и пунктуационными. Например, союз «что бы» и существительное «не довольство» у него пишутся раздельно. И прилагательное «восьми часовой». Также в нем тавтология на тавтологии и тавтологией погоняет.

Впрочем, писал же не «гуманитарий», а «технарь»...

Кандидат в мэры выделил в городе семь проблем: разбитые дороги, отсутствие тротуаров, старый общественный транспорт, пробки, очень грязный город, нехватка детских садов, школ, проблема с ветхим жильем, проблема с медициной.

Потенциальный мэр собирается как-то отремонтировать все дороги. Причем привлекая лишь компании, у которых персонал оформлен по трудовым договорам и получает «белую» зарплату.

«Я не представляю, как горожане передвигаются пешком», – восклицает Артем Тарасов.

Видимо, сам он передвигается только на машине. Тем не менее заботят его не только пробки на дорогах, но и состояние общественного транспорта. Старые автобусы и троллейбусы он мечтает заменить на новые. Откуда возьмутся на это средства, не понятно.

Также кандидат предлагает «избороздить» город подземными переходами. И в них «осуществить торговые помещения». Также приостановочные киоски снести, а построить павильоны под одной крышей с остановочными комплексами.

«Люди, ожидая свой автобус или троллейбус, смогут зайти и приобрести нужный товар, находясь при этом в тепле. Выпить чашку чая, скушать пирожок. В зимнее время он будет защищать от мороза и снега, а в летнее время от дождя и жары, ну а весной и осенью, от случайных брызг грязи и луж, из под колес автотранспорта», – рассуждает Тарасов (орфография и пунктуация сохранены).

Бороться с грязью и мусором в городе он предлагает частыми субботниками (может, даже еженедельными?) и ужесточением наказания за «бросание мусора». Но при этом у него в планах создать целую компанию, которая будет следить за чистотой на тротуарах.

Также Тарасов хотел бы каким-то образом снизить ставки по ипотеке и устроить у новостроек парковочные места, «привязанные к каждой квартире».

Кроме того, «без пяти минут мэр» собирается поднять с колен медиков. Избавить их от необходимости «работать большое количество часов» и увеличить зарплату. Он считает, что тогда врачи превратятся в добряков, не будут оскорблять пациентов и станут лучше лечить.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев08.04.2017 01:01:21
Спасибо автору материала и кандидату в мэры г-ну А.Тарасову. Давно так не смеялся.
6
0
юра08.04.2017 21:13:47
а товарищ похоже уже совсем друг антинародной власти, и когда успел перекраситься, наскоряк? вдруг что-нибудь подбросят? накрошил батонов и приготовилъся как блоха к прыжку на лежачее место?
0
0
Инженер08.04.2017 21:42:53
Варвара, где ссылка на оригинал?
0
0
Андрей08.04.2017 21:53:43
Александр Владимирович, у нас все кандидаты — "достойные". Понять не могу — в городе есть ещё что-то что можно развалить?
2
0
konst09.04.2017 01:34:05
Тяжело делать выбор среди *…
0
0
09 августа 2017
3204 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]