Новости. Омск

Антропенко пообещал «решить проблему» с ливнёвками

Ещё кандидат в мэры сулит горожанам подземные парковки и повышение эффективности муниципальных предприятий.

Один из кандидатов в омские градоначальники Игорь Антропенко сегодня опубликовал в числе прочих свою предвыборную программу. По объёму она занимает, похоже, второе место – сразу после программы Станислава Гребенщикова, которого многие считают фаворитом. Кандидат выделяет 5 приоритетов: в его изложении Омск должен быть «комфортным», «здоровым», «открытым», «полицентричным», «доходным». В частности, Антропенко обещает «новое качество» городских дорог: финансовые источники на эти цели получат «правовое закрепление», в Омске появятся ливневая канализация, многоуровневые развязки, улицы-дублёры. Кандидат гарантирует усиленный контроль за соблюдением гарантийных обязательств, а в подкрепление своих позиций в дорожном вопросе ссылается на губернатора Назарова.

К другим заявленным новшествам относятся строительство подземных парковок на деньги бизнеса и горожан, запуск скоростного трамвая, выделение определённых сумм на научные разработки. Так же, как другие кандидаты, Антропенко уделил внимание теме экологии (за выбросы надо наказывать) и теме озеленения (деревья не надо рубить).

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Местный07.04.2017 18:24:37
Сказочник и трепачь! Для любых обещаний должно быть основание. Всё стоит денег. И ливневка, и парковки, и развязки. Пусть лучше элементарно озвучит как увеличить бюджет города, и как минимум восстановить дороги и зелёные насаждения.
9
2
Эдуард Суровый07.04.2017 18:32:17
Бла-бла-бла!!!
Потом скажет — просто денег нет, понять и простить.
Ты не говори, что ты собираешься сделать, а скажи, как ты это сделаешь и что будет, если обманешь.
9
0
Реалист07.04.2017 18:53:20
И всё??? Вот это круто.Лицемер, брехун.Тебе что денег мало? Не разорвёт. Ещё одн добродетель. Кто тебе поверит. Есть один человек, ты сам.
2
2
Кондаков С. П.07.04.2017 19:28:33
Управлять крупным городам это значит решать многоплановые задачи, учитывать многополярные мнения, применять не стандартные решения и подходы, искать компромиссы. Город это живой организм, где проблемы и люди все взаимосвязано. По моему мнению оптимальный вариант на пост мэра — Игорь Александрович Антропенко — харизматичный человек со стратегическим мышлением, с современными креативными идеями, которые реально решат накопившиеся в городе проблемы, с учетом мнения горожан. Открыт к общественному диалогу, имеет управленческий опыт. Считаю, руководитель уровня мэра должен быть состоявшимся и прийти к руководству города из сферы бизнеса. Такие люди уже почувствовали, что значит руководить предприятиями и нести ответственность за работающих на него людей, за вложенные инвесторами деньги и судьбу доверенных ему проектов. Он знает проблемы города изнутри, а не понаслышке, при этом воспринимает все происходящее в городе достаточно объективно . Мэр города — прежде всего лидер с безупречной репутацией . В своей программе он предлагает создать наилучшие условия для развития города и консолидации общества .
5
5
.07.04.2017 19:56:26
Одним из главных должно быть строительство мостов через Омь и Иртыш. Если в ближайшее время строительство мостов начато не будет транспорт в городе встанет и будут многочасовые пробки как в Москве. Ливневку обязательно надо делать, она никогда в городе не была, от этого много проблем весной и при обильном дожде. В советские годы дороги делали с халтурой, была сплошная показуха, сейчас приходится расплачиваться за прошлое.
6
1
duc08.04.2017 03:18:35
Антропенко пусть сначала расскажет, как у нас исчезла автобусная площадка на Партизанской. Напомнит нам, каким образом ему стал принадлежать детский сад на Звездова.

Точке: ливнёвки в городе были, но потом приехал какой-то хозяин с Массквы и сказал, что открытые ливнёвки морально устарели, опасны по ряду причин, от них надо избавляться. Было это в первой половине 70-х. А проблема даже не в них. Просто вода, пройдя по улице, должна уходить в большой магистральный коллектор, которого у нас отродясь не было и с учётом грунтов его построить достаточно сложно. Проблема технически сродни метро.
0
0
неравнодушный08.04.2017 10:55:29
Да не о парковках нужно думать, а налаживать всю муниципальную транспортную систему и строительство нормальных дорог, когда это всё будет функционировать то многие от машин откажутся в том числе и я хоть и есть где ставить. Люди машины то берут не от хорошей жизни, а от необходимости сьездить на работу без опозданий чтобы не потерять её пока она есть, да и с работы тоже проблематично уехать.
0
0
синюгина08.04.2017 17:01:18
Кто больше ворует, того и выбирают
0
0
Александр10.04.2017 13:31:46
Ну и для кого весь этот дешевый треп? Правильно тут пишут — пусть скажет, откуда деньги на все возьмет. А еще лучше пусть расскажет о своих делишках в омском Горсовете.
0
0
09 августа 2017
3086 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]