Новости. Омск

Владимир Куприянов намерен заставить СМИ писать об Омске только хорошее

Об этом кандидат на пост мэра заявил в своей программе.

Предвыборные обещания Куприянов разделил на 4 пункта. В разделе «Благоустройство» он, например обещает следить за состоянием городских дорог, плотно заняться озеленением и уборкой улиц, а также нещадно штрафовать тех, кто паркуется на газонах.

В пункте «Доступная среда» Владимир Куприянов пишет о планах провести анализ городских объектов на предмет их доступности для людей с ограниченными возможностями. Также он предлагает организовать «горячую линию» и тематические группы в соцсетях, куда граждане смогут жаловаться на недоступность объектов.

Третий пункт программы кандидата в мэры носит название «Доступность общественного транспорта». Здесь Куприянов обещает провести масштабную работу по анализу работы общественного транспорта, планирует инвентаризацию МУП и публичные обсуждения для определения востребованных и невостребованных маршрутов.

Из реальных действий он обещает наладить работу электронных табло на остановках, а также поддержать популярные маршруты и частично сократить невостребованные.

Венчает программу пункт «Позиционирование». Эту задачу сам кандидат определяет как ключевую.

«В сознании продвинутой молодежи остались только интернет-мемы, связанные с отдаленностью и негативной обособленностью Омска, – пишет Владимир Куприянов. – А старшее поколение все чаще советует молодежи  строить свою жизнь в другом регионе. Это нехорошая тенденция и мы обязаны ее остановить за счет видимых изменений в рамках благоустройства и создания комфортной для проживания человека среды.»

Помешать позитивному позиционированию города могут, по мнению Куприянова, журналисты, которые освещают городские проблемы. Для региональных и федеральных СМИ Куприянов предлагает «формулировать смыслы информационной повестки о происходящем в городе». То есть, журналисты должны будут писать об Омске только хорошее, чтоб никому не захотелось его покидать.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Житель07.04.2017 19:27:28
Да дело то все в журналистах. Оказывсется они лабуду про Омск пишут. А так все в шоколаде.
1
0
Вита07.04.2017 19:31:08
Заставить можно, только от этого Омск лучше не станет! И уезжать все равно будут!
3
0
дед07.04.2017 19:44:22
Открыл Америку! Г-Н Мединский давно предлагает излагать ИСТОРИЮ с учетом интересов Государства. Твое место в его команде-плагиаторов.
1
0
Буран07.04.2017 21:42:39
Люби Россию, сидор! ©
2
0
Иван07.04.2017 22:03:51
Да уж! Эти люди-претенденты даже не стесняются показывать общественности свою непроходимую глупость.
Люди бегите поскорее отсюда из этого города Глупова.
Безнадега полная.
9
0
Лихачев08.04.2017 00:53:56
А что В.Куприянов неверно написал — может, не теми словами. Сегодня на БК три материала с призывами уехать из Омска.
0
2
FV08.04.2017 02:09:46
возбуждать уголовное дело за призывы уехать из омска)
1
2
Брат08.04.2017 10:02:08
** не понимает, что выносить проблемы города на общественный дискурс это первый шаг к их решению. Им с Лихачевым надо друг-дружку и деньги в кружку, как при совке на партсобраниях. Пока вот таких** не отодвинет от власти вменяемая молодежь, не из числа их же отпрысков, которые генетически не способны мыслить, только воровать, вот до тех самых пор город будет деградировать.

А заметок Лихачев, должно было быть 125 в день, еще семь лет назад, когда шла сплошь зубозаговорительная пропаганда как все замечательно, Лапа, внутренний туризм и прочие *достижения* и прожекты. Тогда бы начали бить в колокол, возможно еще изменили тренд на отток лучших. Но вам же так лучше, чем больше уедет активных-образованных горожан, тем легче будет по тихому пенсов обирать, главное, чтобы СМИ молчали и писали то, что вам нужно.

Сегодня Боржом городу уже не поможет, кадровая деградация невосполнима и город будет продолжать скатывание к уровню райцентра 80х годов. Уже сегодня можем наблюдать основные региональные кадровые решения такого уровня.
3
0
09 августа 2017
4161 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]