Новости. Омск

В Омске ограничили движение на Красноярском тракте

Фото из архива

Топит участок от ул. 25-я Северная до пр. Королева.

В связи с потеплением и обильным снеготаянием ожидается значительное подтопление проезжей части талыми водами улицы Красноярский тракт, на участке от ул. 25-я Северная до пр. Королева, сообщили власти.

Из-за этого администрация города ограничила движение транспорта на этом участке по правой полосе в направлении пр. Менделеева.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с другими заинтересованными ведомствами ведут постоянный мониторинг дорожной обстановки с целью поддержания безопасности дорожного движения и временному ограничению движения  на опасных участках, сообщили в ГИБДД по региону.

Госавтоинспекция УМВД России  рекомендует водителям выбирать другие маршруты движения.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



неравнодушный08.04.2017 11:06:06
Каждый год одно и тоже, гнать нужно поганой метлой ответственных за это затопление, ну неужели ливневку нормальную сделать нелзя, дорогу недавно делали и что не сделали ливнёвку, на авось опять понадеялись.
15
0
физрук08.04.2017 12:02:04
Как сделали ремонт дороги и закатали линевку оставив трубу в три раза меньшего диаметра так каждый год ограничивают движение в связи с паводком…Сколько еще лет должно пройти чтобы вода с полей размыла окончатеельно эту дорогу и заново сделали нормальную линевку???
5
0
Андрей08.04.2017 12:47:07
Из года-в-год пишу по этому поводу:
-виноваты не те кто построил с нарушениями, а те кто принимали. Виноваты те кто разрешил застройку дачных участков под ИЖС, на полях СибНИИСХоза и вдоль Красноярского тракта разрушая ирегационную систему(водоотведения). Виноваты застройщики которые засыпали, своими подъездами, кюветы и канавы. Плевать им на всех, лишь бы шашлык продать и магазины с СТО воткнуть, им-же хорошо, а остальное по уху. Виноваты чиновники, которые не следят за этим, ну это, наверное, в первую очередь. Не было такой ситуации до начала застройки этих территорий.
17
0
09 августа 2017
3376 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]