Новости. Омск

В Омске «Курляндию» перепутали с «Куриной республикой»

Недостоверная информация едва не нанесла удар по репутации ИП Сайсанов.

Сегодня почти одновременно в нескольких СМИ появилась информация, что судебные приставы произвели арест имущества, принадлежащего сети магазинов «Курляндия», занимающейся реализацией изделий из мяса птицы.

Владельцу бренда Геннадию Сайсанову стали звонить недоумевающие знакомые...

Как прокомментировал он БК55, никакого ареста имущество в его компании не было. Тем не менее соответствующая информация появилась на сайте судебных приставов (http://r55.fssprus.ru) в разделе «Новости», и ее оперативно пересказали омские СМИ...

В пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области пояснили, что произошла досадная ошибка. ИП Сайсанов («Курляндия») перепутали с ИП Афанасенко, который в настоящее время находится в процедуре банкротства и торгует похожим ассортиментом через сеть торговых точек «Куриная республика».

Нужно отметить, что и покупатели частенько путают, у кого они приобрели товар, о чем свидетельствуют их комментарии в соцсетях. Скорее всего, это происходит из-за того, что когда предприниматель Геннадий Сайсанов развивал сеть магазинов «Курляндия», некоторое время он сотрудничал с омским производителем полуфабрикатов из мяса птицы Юрием Афанасенко, который поставлял в эти торговые точки продукцию.

БК55 надеется, что сегодняшняя «чехарда» в прессе не успела нанести удар по репутации «Курляндии», которая складывалась годами.

Между тем, как писал сегодня БК55, ИП Афанасенко в настоящее время находится в процедуре банкротства. На его имущество наложен арест на сумму 22 млн руб. на основании исполнительного листа, выданного Центральным судом, рассмотревшим исковое заявление кредитора – АО «Россельхозбанк».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дворник11.04.2017 13:44:22
У Афанасенко продукция лучше. Жаль, если уйдёт с рынка.
5
1
Екатерина11.04.2017 15:10:39
это у Сайсанова продукция похожа на продукцию Афанасенко. и зарабатывал г-н Сайсанов себе репутацию благодаря тому же Афанасенко, потому что продавал в основном его продукцию. это потом он стал выпускать свою.
4
0
Знаю о чем говорю11.04.2017 15:22:43
Как жаль Афанасенко… у него были лучшие продукты в этой сфере. Остальные рядом не лежали. И производство очень чистое и современное. Выдавили мужика с рынка… Будем жрать беконовские эксперименты..
6
1
26 апреля 2017
829 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]