Новости. Омск

В Омске бывшая зэчка отобрала 8-летнюю дочь у опекунов

Отсидевшая за убийство мать девочки добилась через суд, чтобы ей вернули ребенка, которого она не видела с рождения.

Жительницу Омской области восемь лет назад посадили в колонию за убийство. Как уже писал БК55, в тюрьме она родила дочь. Над девочкой по обоюдному согласию взяли опеку знакомые преступницы. У них, в семье Вайц, она росла все эти годы.

Когда супруги приютили младенца, то договорились с матерью, что вопрос, с кем ребенок останется жить, поднимут, когда девочке исполнится 10 лет.
Однако биологическая мать не сдержала обещания. Причем осужденная вернулась из мест заключения еще полтора года назад. Но в начале этого года вдруг вспомнила о «кровиночке» и срочно потребовала ее вернуть. Опекуны (семья бывшего мужа отбывавшей срок) не согласились. Тогда бывшая зэчка обратилась за помощью в суд. И он встал на ее сторону, тем более что родительских прав ее не лишали.

Как сообщает НГС.ОМСК со ссылкой на пресс-службу Марьяновского районного суда, такое решение вынесено 5 апреля. Девочку уже передали родной матери.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Константиныч12.04.2017 09:36:56
Вы уже превратились в элементарных и примитивнейших хамов и даже не замечаете этого. "Бывшая зэчка". Да за такие слова вас самих судить надо. Что бы у человека не случилось по жизни, наказание он отбыл, права матери на ребенка признал суд, а вы продолжаете на него грязь лить ибо по другому не умеете.
9
2
Ольга12.04.2017 11:11:52
жила себе девочка припеваючи в немецкой семье (судя по фамилии опекунов). жила в достатке., а что теперь? зэчек бывших не бывает. это состояние человека на всю жизнь. искренне жаль ребенка.
2
1
Саныч12.04.2017 16:34:02
Однако, как легко вы ставите оскорбительные штампы и какие вы толерантные там где нужно быть жесткими! Человек отбыл назначенное наказание и по факту такой же гражданин как и любой другой! Изначально все было по взаимному согласию около 10 лет назад, если верить сказанному. 8 лет УФСИН плюс полтора года и выходит около 10 лет возраста ребенка, когда договорились вернуться к вопросу, опять таки по взаимному согласию. Не известно подробностей истории, но подана она именно в негативном ключе. Для людей сразу визжащих на весь мир как плохи те кто не вы: возможно судебное заседание простая формальность в механизме возврата ребенка опять таки по взаимному согласию! "Не судите да не судимы будете" да и зарекаться не стоит от…
Смысла от такой новости — ноль! Разжигание чего в обществе? Заполнить рубрику?
Мог бы и промолчать да надоело!
Есть желание и вам в такие моменты поставить цветной штамп…
0
0
09 августа 2017
2935 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru