Новости. Омск

Омская студентка вынесла из дома все драгоценности и отдала их незнакомке

Женщина пообещала снять с золота порчу и подменила его на камни.

Накануне в полицию обратилась 44-летняя омичка, которая рассказала, что у ее дочери украли золотые украшения на сумму 60 тысяч рублей. Как оказалось, 18-летняя студентка поверила незнакомке, которую встретила на улице, что на ее семью наведена порча.

Женщина предложила избавиться от недуга, но для этого девушке нужно было собрать дома все ювелирные украшения и принести «целительнице».

«Студентка передала ей в свертке пять колец, браслет, цепочку, два кулона, сережки с жемчугом. После проведения ряда манипуляций незнакомка вернула пакет и скрылась, в котором уже дома потерпевшая обнаружила камни», – рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сейчас мошенницу ищут по всему городу. Ее приметы: на вид около 30-35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, нос крупный, глаза черные, волосы темно-коричневые, собраны в хвост. Была одета в укороченную белую куртку, темно-синие джинсы, черные ботинки на высокой платформе, при себе имела черную лаковую сумку.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемой, полиция просит позвонить по телефонам 55-04-04 или 02. Правоохранители гарантируют конфиденциальность.

«Не верьте случайным прохожим, которые убеждают вас в необходимости снятия порчи. Данные мошенничества распространены, и схема их проста: как правило, злоумышленники подходят на улице и заявляют, что у вас или ваших родственников проблемы, от которых они вас избавят, проведя обряд», – предостерегли омичей в полиции.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Николя13.04.2017 13:55:17
Во как замуж хотелось, аж коленки трусились.
0
0
РадЖив13.04.2017 14:38:18
Вот на какого спеца училась эта невежда? Мракобесие рулит!
0
0
09 августа 2017
3086 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]