Новости. Омск

Кандидат Козловский уверен, что коррупцию в Омске не победить

Сотрудник омской колонии, претендующий на должность градоначальника, хочет чтобы Омск стоял на одном уровне с Москвой.

44-летний сотрудник ИК №6 Игорь Козловский, претендующий на должность мэра Омска, сегодня, 13 апреля, предстал перед  конкурсной комиссией в омском Горсовете. Как и другие кандидаты, он начал с небольшого выступления.

– Моя программа начинается с таких слов: главные города – это омичи. Это не популизм, я так честно считаю. Каждый человек в городе, по сути, является мэром... Для своей семьи. Любой чиновник – это ставленник президента, и нужно соответствовать. Омск должен стать на один уровень с Москвой, – уверен Козловский.

Член комиссии Леонид Михайленко вспомнил, что в программе Козловского три листа посвящено системе здравоохранения. Он решил уточнить, как тот собирается реализовывать программу, если в городе даже нет департамента здравоохранения.

«После назначения меня мэром, будет команда, которая сможет эффективно это решить», – заверил Козловский

Другой член поинтересовался, как относится к тому, что КТОСы финансируются из бюджета. Однако сотрудник колонии ушёл от ответа.

«Здесь может быть сумма завышена, тут надо смотреть, какие функции выполняет эта система», – заявил Козловский. Никто и никогда не победит коррупцию. А КТОСы являются маленьким мэром».

Он, как и Куприянов, отказался назвать фамилии людей, которые будут находиться в его мэрской команде.
 – Рано раскрывать все карты, – коротко заявил он.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



.14.04.2017 13:09:17
Что касается команды, при избрание нового мэра она фактически останется прежней за исключением некоторых должностей. Что касается коррупции, она имеет глубокие корни, которые идут с начала прихода к власти большевиков, а затем их продолжателей-коммунистов. Побороть коррупцию не возможно, нужна другая экономическая модель, другая правоохранительная система, другие люди в органах власти и местном самоуправление, этого в России пока нет и когда будет никто не знает. Возможно через 50 лет.
14
5
автоледи14.04.2017 13:26:53
ну, как сотруднику ИК, ему, вероятно, хорошо известно, что коррупцию не победить. В ИК без конца начальников снимают за это самое..
0
1
Бывалый17.04.2017 18:40:19
И что что из колонии. Зона это то же город со своим "мэром". Только вот, чистота везде идеальная, исполнение поставленных задач 100%, распорядок везде соблюдается, все сытые через край, у всех есть самое необходимое и т.п. Одно НО — нет свободы. А, теперь вопрос ко всем, а у вас в городе есть она эта пресловутая свобода. Вы все бесправные, живете в грязи, везде вас чиновники обламывают с вашими правами, ни хрена нигде ничего не добьешься, ниче не работает и не двигается. Даже бл…мэра не дали всенародно выбрать. Так кто теперь в зоне то находится, а? …Будет человек порядка — будет и толк в городе! Я за него, жесткий, но видно, что дельный мужик. По другому и нельзя уважаемые люди из Омска строгого режима… Как был Омск — Отдаленное Место Ссыльных Каторжников О.М. С.К, так и есть, пока крепкая рука не возьмет все в свои руки. Отвечаю…
1
0
09 августа 2017
3522 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]