Новости. Омск

Виктор Стручаев: «С приходом Куприянова процветания города я не жду. Кому и что он еще урежет?»

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Омской области прокомментировал итоги второго тура выбора мэра.

– Я уже говорил, что победа Куприянова возможна, пока все будут увлечены Станиславом Гребенщиковым. Что касается второго кандидата, Андрея Ерошевича, возможно, он мог бы вдохнуть в город новую жизнь: яркую и амбициозную. Однако ему не дадут этого сделать. Он является техническим кандидатом. На первый взгляд непонятно, чем его кандидатура заинтересовала комиссию больше, чем, например, Игоря Антропенко или Антона Берендеева. Но если разобраться, это идеальный вариант для «ЕР». Так как, если бы в финальную стадию выборов попал Антропенко или Берендеев, которые имеют уважение и доверие своих коллег-депутатов по Горсовету, то конечный выбор не был бы столь очевидным в пользу нужного для губернатора кандидата Куприянова.

Хочу лишь напомнить, что именно с его подачи фракция «Единой России» в Заксобрании заменила льготы учителям мизерной компенсацией. Мне тогда было настолько стыдно перед всем учителями за действующее правительство, что я извинился перед своим классным руководителем. К сожалению, голосов оппозиции оказалось недостаточно, чтобы сохранить льготы. Кому и что он еще отменит или урежет? Однозначно могу сказать: с приходом Куприянова процветания города я не жду.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЗА АНТРОПЕНКО15.04.2017 13:14:19
Почему ЗА. Куприянов, который поработал в мэрии, был замом, каковы результаты?! Коррупция!!! Сколько при нём посадили, не буду перечислять, итак знаете! Только его обласканный подчинённый Дубин чего стоит! Жена Дубина работала с поддельным дипломом! Вторая зам Мыльникова на откатах ушла! И, самое непонятное, зная, что Спехова сестра доказанного взяточника, назначают на место брата! Когда должны были выгнать всю команду! Выгодно! Этот круг не скончаем! И нужен нам такой мэр???
23
2
Буран15.04.2017 13:49:35
Говоря откровенно, с любым из представленных кандидатов процветания города ждать не приходилось. Собянина бы в мэры Омска или Варламова на худой конец. Потому что все местные уже давно встроенные в коррупционный клубок, навеки спаянный родственными, финансовыми и криминальными связями.
19
0
сосед15.04.2017 20:36:05
Стручаеву: 500 рублей за звание ветеран Омской области!
Да, чуда не произошло, все будет медленно катиться в никуда
3
0
гость16.04.2017 08:41:56
откуда это чудо?
0
0
простотак16.04.2017 09:32:24
Может пора вернуться к опыту до-17-го года? А именно: избрали горсовет, из его состава избрали городскую управу (мэр, замы, начальники департаментов) определили вступающих место руководителей городских служб (архитектор, инженер, ветеринар, СЭС, архив и т.д). Разговоры о разделении законодательной и исполнительной власти — это в пользу скорбных и нищих. Кто правит — тот и песни поет. Нет общего представления о цели работы по развитию города, то будет цель по растаскиванию его. Надежда на "варяга" тщетна, т.к. даже в восточных деспотиях ему не давали усидеть на месте более 5 лет. Надежды на прокурорский надзор тоже мало, т.к. каждое решение горсовета и мэра проходят юридическую экспертизу, а потом успешно оспариваются. Может развить систему "стукачества", как во всем демократическом и цивилизованном мире? За 25 — 30%% с доноса? (если оправдался) Или Публичная порка и материальные потери, если "прогнал порожняк"?
В.В. Куприянов человек хороший, но и как и губернатор — не для власти создан. Их удел — руководитель предприятия или конторы. Пассионарности маловато.
4
1
Леонид сами знаете какой17.04.2017 00:10:48
Расскажи чем же Беряндяев уважаем в горсовете???
1
0
орп18.04.2017 07:35:13
Антропенко сын доказанного вора)
0
0
09 августа 2017
3168 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]