Новости. Омск

Омские следователи считают, что пропавших школьниц убили

По факту исчезновения девочке из школы-интерната возбудили уголовное дело.

Ранее БК55 сообщал, что пропавших в Нововаршавском районе школьниц будут искать с беспилотниками. Сегодня следователи возбудили по факту их исчезновения уголовное дело по статье «Убийство».

«В настоящее время на месте работает следственная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, применяется поисковая криминалистическая техника. К поисковым мероприятиям, проводимым совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии, привлечены волонтеры. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения школьниц», – рассказали в пресс-службе СУ СК по Омской области.

11-летняя Александра и 13-летняя Екатерина собирались ехать в районный поселок Черлак, расположенный на противоположном берегу Иртыша. Но добраться туда можно только через Омск, так как ледовая переправа уже закрыта. Поэтому девочек ищут и на территории города.

Приметы Александры Матюшенко: была одета в темно-красную куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном.

Приметы Екатерины Ивановой: была одета в бирюзовую куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Особая примета – косоглазие.

Омичей просят сообщать любую информацию, которая может помочь следствию, по телефону доверия Следственного управления 395-506 или в полицию по телефонам 79-39-01 или 02.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Армат18.04.2017 17:44:57
*-муха, под полиграф всех: сотрудников интерната, знакомых из поселка, продавцов местных магазов и ларьков, водил ресовых автобусов и поставщиков продуктов(их не так много). Если добрались до Омска на автовокзале и вокруг камеры посмотреть. Как такие маленькие могли уйти одни? Помоги им Бог
5
1
Дед18.04.2017 21:40:23
Боже, помоги этим детям!
3
0
09 августа 2017
3522 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]