Новости. Омск
www.bk55.ru

Молодая омичка-клептоманка украла у артистки кейс с косметикой

21-04-2017 15:58:16
 Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

20-летняя девушка в 11-й раз отправится под суд.

В полицию с заявлением о краже обратились сотрудники детского развлекательного учреждения. У артистки из гримерки украли кейс с косметикой и бижутерией для выступления, а ущерб составил почти 15 тысяч рублей.

После опроса свидетелей удалось установить, что в кабинеты к работникам заглядывала неизвестная девушка, которая не могла пояснить, что ей нужно. В описании внешности девушки полицейские узнали не раз судимую девушку. 20-летняя омичка 10 раз была судима за кражи, угон, мошенничество и грабежи. Она вышла из колонии в сентябре прошлого года.

При обыске в квартире девушки был найден тот самый пропавший кейс, и в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

«В ходе расследования данного уголовного дела проверяется ее возможная причастность к совершению аналогичных преступлений: большинство краж, за которые в свое время она была осуждена, совершала из кабинетов различных учреждений», – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Отметим, что полицейские уже сообщали сегодня о раскрытии преступления из сферы красоты, изъяли больше сотни банок контрафактного лака для ногтей.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru