Новости. Омск
www.bk55.ru

Голушко, в компании которого проходят обыски, вызвал адвоката Хабарова

21-04-2017 16:04:29

Известный юрист, клиентами которого было множество статусных персон, уже находится в офисе «Акции» и пытается разобраться с ситуацией.

Только что стало известно о том, что в офисе «Акции», расположенном на Интернациональной, 14, где в данный момент проходят обыски, приехал известный омский адвокат Андрей Хабаров. В компании двери закрыты, но юриста впустили, сообщает Om1. Судя по всему, его вызвал депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко, совладелец данной компании. Самого Голушко и его бизнес-партнера, депутата Сергея Калинина, сейчас нет в городе.

Ранее Хабаров защищал интересы бывшего заместителя министра строительства и ЖКК региона Михаила Тюфягина, экс-главы Кормиловского района Иосифа Ровейна, бывшего начальника Россельхознадзора по Омской области Виктора Лаутеншлегера и т.д. В настоящее время он является защитником депутата Заксобрания Омской области Хабулды Шушубаева.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru