Новости. Омск

Сумароков: вбросом об отставке Назарова СМИ Голушко отвлекают внимание от обысков в его компании

Представитель этих СМИ говорит, что за обыски губернатору они не «мстят».

Руководитель главного управления по печати облправительства Станислав Сумароков сегодня заявил СМИ, что информация об ожидаемой на днях отставке главы региона Виктора Назарова не соответствует действительности. «Сведения <…> имеют своей целью дестабилизировать социально-политическое положение в регионе и осуществляются людьми, преследующими свои частные корыстные цели», – пояснил он порталу НГС. А на своей странице в соцсетях добавил: «Сайт «Новый Омск» (принадлежит, как и компания «Акция», депутату Андрею Голушко, – БК55), который печатает всевозможные небылицы про первых лиц региона, пытается отвлечь внимание от обысков в компании «Акция», принадлежащей определенным лицам...»

На это главный редактор этого ресурса Станислав Жоглик посетовал: «Что за пластинка... обыски в «Акции», обыски в «Акции». Кто проводит эти обыски? Правительство Омской области, что ли? Нет, территориальные органы федеральных структур. Каким образом правительство Омской области влияет на территориальные органы федеральных структур? Мы уже заметили, что никак. Так какой смысл нам якобы мстить членам правительства Омской области? Ну где логика-то?»

В свою очередь, Сумароков настаивает на бездоказательности версии о скорой отставке руководителя региона: «Не существует в современной политической традиции обычая приезжать одному из высших должностных лиц в случае, если есть даже тень намека на скорую смену руководителя региона – это моветон».

Станислав Сумароков имеет в виду ожидаемый на днях приезд в регион премьера Дмитрия Медведева.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич21.04.2017 21:11:48
все понятно.назаров остается.бк55 не волноваться.
3
1
.21.04.2017 21:21:05
По разному можно относиться к Станиславу Сумарокову, но он прав. Пора прекратить некоторым господам придумывать разные фантазии и небылицы по отставке Губернатора Омской области и эту тему пора закрыть.
7
3
Лихачев21.04.2017 23:44:39
Посмотрите на это открытое лицо, в эти честные глаза — разве такой человек может обманывать? Всяко, ни разу не было, чтобы высшие должностные лица приезжали губернатора снимать. Это и без пояснений всем ясно было.
1
3
shlick 5922.04.2017 00:43:02
У нас есть Губернатор? Есть группа лиц, не организованная, занимающая различные посты в облправительстве получающих за это жалование.Они занимаются чем угодно, но не выполнением обязанностей к которым их обязывают должности и это хорошо.Начнут что-либо делать — станет ещё хуже.Опыт есть — ликвидация прямых выборов из этой "оперы"
8
5
Виктор22.04.2017 10:07:55
Здесь г-н Сумароков прав.
Хватит уже СМИ "полоскать" нашего губернатора Назарова.
И, конечно, для этого ГУИП Омской области должен вести вести себя совсем не так, как ведет сейчас.
2
2
гость22.04.2017 18:00:59
"информация об ожидаемой на днях отставке главы региона Виктора Назарова не соответствует действительности"
откуда вы можете знать? последние сколько-нибудь значимые события в регионе показали что вы не только очевидных вещей прокомментировать внятно не можете, но и узнаёте о них последними.
"дестабилизировать социально-политическое положение в регионе"
а оно именно так изменится после отставки губернатора? как правило подобные смены в регионах связаны именно с оживлением (улучшением) социально-политического положения в регионе.
социальное положение в регионе определяется своевременностью и размером выполняемых властью обязательств перед населением.
2
0
рядом22.04.2017 20:32:15
моветон — это госпдин на фото и информационная политика в регионе
4
0
Romashka23.04.2017 06:35:32
Так к вам еще и недимон микропиписьный едет! Вот это щастье.. маленькое, но такое большое! Пиплы! Забросайте ему дорогу тухлыми кроссовками по маршруту следования.
0
0
123.04.2017 07:55:56
"Политика — это искусство возможного". Однако, омичи уже не раз убеждались, "что невозможное становится возможным". Уход Назарбаева с кириллицы на латиницу — "последний звонок" для русской цивилизации в целом. "Цирк уже давно уехал", а "клону всё пляшут и пляшут". Клоуны больше не в моде. Так что "возможно всё".
1
0
shlick 5923.04.2017 11:45:44
Господин Сумароков, говорит не подумавши (может просто не сообразил сразу) — для Назарарова, повод для для обысков в "Компаниях Галушко", очень ЖИРНЫЙ МИНУС.Поясняю — "КУДА СМОТРЕЛ ГЛАВА РЕГИОНА, КОГДА, НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ НА РУКУ, НАЖИВАЛИСЬ НА ЕГО ЖИТЕЛЯХ.".Не сросты, господин Сумароков, вам бы промолчать и не заострять на этом внимания, или на место Губера метите?
0
0
26 апреля 2017
810 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]