Новости. Омск

Минтрас потребовал, чтобы в Омске отремонтировали дороги уже к июню

Перзам министра транспорта РФ на совещании в Омске заявил, что ведомство проконтролирует, как эта задача будет выполнена.

Первый заместитель министра транспорта России Евгений Дитрих буквально ошарашил омичей своим заявлением, которое он сделал на совещании по развитию дорожной отрасли. Он заявил, дороги должны быть отремонтированы в Омске уже к концу мая – началу июня.

– Завершение контрактов в этом году по Омской области – конец мая и начало июня. Нужно очень сильно приложить усилия, чтобы все работы были сделаны в срок и с высоким качеством. Мы возьмем на контроль, чтобы ремонтировали в нормальном качестве, – заявил Дитрих (цитата по «Омскинформ»).

Таким образом, у местных дорожников осталось всего чуть больше месяца, чтобы выполнить все работы. И уже сейчас ясно, что задача поставлена непосильная: конкурсы на ремонт магистралей были объявлены только сегодня. Скорее всего, это заявление удивило не только горожан, но и самого губернатора Омской области Виктора Назарова – он рассчитывал, что дорожники будут приводить в порядок дороги вплоть до 30 сентября.

Как уже сообщалось ранее, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев лично проехался по омским магистралям и понял, почему омичи заваливают его жалобами на убитые дороги.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич25.04.2017 14:28:31
Исполнить нельзя, не исполнить невозможно!
0
0
*25.04.2017 15:16:05
Всю ночь кормить, к утру зарезать!

Где то я уже это проходил …

Обратите внимание, уважаемые омичи, на то, что на всех уровнях делается все возможное, чтобы у нас с вами не было хороших дорог!

Сейчас опять начнут спешить, как голый в баню, понаберут этих нерусскоговорящих бригад, переведут огромное количество различных материалов …, а следующей весной будем наблюдать то же, что наблюдали этой весной.
Печально …, но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
0
1
сократ25.04.2017 15:26:40
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
0
0
Андрей25.04.2017 16:30:49
Клоуны, млин… Это они типа твердой рукой местным чиновникам хвоста накручивают, чтобы омичи поверили, что вот-вот всё наладится. А то еще проголосуют не за того…
0
0
09 августа 2017
3294 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]