Новости. Омск

Артем Михалков в Омске съездил на Левый берег, в школу №26

Артем Михалков во время посещения гимназии

В качестве члена общественного совета при МВД России он провел там урок.

Находящийся в Омске председатель жюри кинофестиваля «Движение» Артем Михалков оказался еще и членом общественного совета при МВД России. В этом втором качестве он провел урок в необычном формате для учеников гимназии № 26 в Кировском округе.

Тесты, разработанные специалистами ведущих вузов России, прошли старшеклассники. Подростки  отвечали на вопросы, касающиеся уголовного и административного законодательства, Конституции РФ. 

В заключение встречи Михалков пожелал школьникам провести летние каникулы с пользой – заниматься спортом, читать увлекательные книги, смотреть качественные отечественные фильмы и, конечно же, быть внимательными к себе, родителям, друзьям, как сообщили в полиции.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Никодим28.04.2017 10:27:32
В общественный совет вступил, видимо, как и папаня для езды с мигалкой (Мигалковы, одним словом). Интересно — кому в голову пришла идея поставить бюст с.михалкова перед Домом творчества на Красном Пути? Разбитый и ободранный фасад, текущая весной и осенью крыша, проваленные тротуарные плиты, нищета в кружках (вся работа строится на энтузиазме педагогов и финансовой поддержке родителей) в течение многих лет и в середине всего этого — бюст очень спорного "деятеля". Приспособленец, конъюнктурщик, обслуживавший государство до последнего вздоха, изображавший из себя «патриарха советской литературы». А как выразился в одном из фильмов, снятых Никитой, Тихон Шевкунов, для С. Михалкова была характерна «жертвенная любовь к людям».

Конечно, ведь 25 октября 1958 г. на президиуме Союза писателей именно он предложил выслать Пастернака из СССР за роман «Доктор Живаго»; он же вошел в пятерку литераторов, написавших в прокуратуру бумагу в поддержку обвинения Синявского и Даниэля. Ни один литпогром – от Сахарова до Олега Григорьева — не прошел без его участия. Даже Корнея Чуковского умудрился оболгать и донос на него сочинить. Но об этом на бюсте ни слова. Странные и окаянные времена. даже детям засирают мозги пропагандой.
2
0
09 августа 2017
4073 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]