Новости. Омск

Спонсоры омского «Авангарда» довольны новым тренером Скабелкой

Председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль заявил, что хоккейная философия Скабелки удовлетворяет руководство «Авангарда».

О том, что недавно назначенный главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Андрей Скабелка подходит команде по многим показателям, заявил вчера председатель совета директоров  клуба Александр Дыбаль.

Скабелка подал в отставку с поста главного тренера «Сибири» в середине февраля, после окончания регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (клуб не вышел в плей-офф). Контракт с новосибирским клубом, действовавший еще год, был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В конце марта специалист подписал контракт с «Авангардом»..

«Скабелка – тренер, который по большинству показателей подходит «Авангард» очень сильно. Мы хотели пригласить его еще год назад – он был связан контрактными обязательствами и, как честный человек, отказался переходить к нам тогда, – сказал Дыбаль (цитата по сообщению ТАСС). – Мы подождали, пока он ушел из «Сибири». Он готов работать с молодежью и рассчитывает на то, что прогресс молодых игроков станет прогрессом клуба».

По словам Дыбаля, хоккейная философия Скабелки удовлетворяет руководство «Авангарда».

«Он понятно объяснил, когда встречался со мной и Дюковым, свою хоккейную философию, которую хочет использовать в нашем клубе. Она в целом нас удовлетворяет – он пропагандирует современный активный хоккей, быстрый вход в зону, тотальный хоккей, он много раз говорил: «пять впереди, пять позади». Да, это энергозатратный хоккей, но без этого сегодня не выиграть, потому что лидирующие команды играют в быстрый хоккей и долго не думают», – отметил он.

Новый главный тренер хоккейного клуба "Авангард" Андрей Скабелка подходит команде по многим показателям. Такое мнение журналистам высказал председатель совета директоров омского клуба Александр Дыбаль.

Скабелка подал в отставку с поста главного тренера "Сибири" в середине февраля, после окончания регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (клуб не вышел в плей-офф). Контракт с новосибирским клубом, действовавший еще год, был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В конце марта специалист подписал контракт с "Авангардом".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4214276
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



09 августа 2017
3591 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]