Новости. Омск

Матиенко перестал возмущаться своей отставкой и отозвал иски

Фото: Коммерческие вести

Бывший глава Кормиловского района, вероятно, смирился.

От судебного разбирательства в районными депутатами отказался бывший руководитель Кормиловского района Леонид Матиенко. Накануне он отозвал свои иски из местного суда, сообщили в Кормиловском районном суде.

- Суд принял отказ административного истца от заявленных требований, производство по делам прекратил, - сообщили в суде.

Как ранее сообщал БК55, Совет депутатов Кормиловского района был недоволен работой своего главы и второй год подряд сообщал губернатору об этом. Так же Матиенко уличили в нарушениях при работе с гостайной. После второго провала депутаты проголосовали за его отставку, а Назаров поддержал их решение.

После того, как Матиенко отстранили от работы, он решил обжаловать эти решения в суде. Но, вероятно, сделал это ради своей репутации и сейчас смирился с отставкой.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Татьяна Юрьевна28.04.2017 08:38:16
Эх Леонид опозорил ты нашу партию, сам опозорился и испугался, а мы так на тебя надеились.
1
5
$28.04.2017 09:13:14
Как то просто всё, а посидеть на дорожку вместе с креатором из КПРФ Алехиным?
2
1
Михальев28.04.2017 10:44:00
правильно сделал, зачем метать бисер перед свиньями! продажные депутаты совета все равно не оценит, а народ его поддерживал на 80%
3
3
Мария28.04.2017 12:29:32
Вот так Леонид Иванович это Вам не над сиротами издеваться. Работяга на свой карман
1
0
Охлобыстин28.04.2017 13:28:33
А смех то плохой! И комментаторы из той же шатии "мурка и семь гномов"- так прозывают депутатов-свинарей. Ну, а "мурка"- известна всем.Народ, избирателей одурманили ложью, клеветой.Газетка "кормилоский вестник" постаралась во всю, а заказчик щедро ее оплачивал. Обидно за районку "Нива", которая в последних номерах шла в одном кильватере с этой "желтухой". "Инвестор" добился своего, хоть и подленько. Ну что же посмотрим на его дела на пользу района, на его цели. Пока позитива никакого. Непонятна и позиция Назарова как "хозяина" региона. Одним словом в области, и в районе наступил период"смуты".На долго ли?
0
0
Кормиловец28.04.2017 13:47:16
Народ хоть вздохнул, что бездельника убрали, а кто это 80процентов, два последних комммуниста пенсионера, да четыре гакстарбайтера на пикете поддержали.
1
2
Татьяна Юрьевнаva28.04.2017 17:13:49
Это какой же пакостник от моего имени дает здесь комментарии, да ещё с ошибками? В отличие от вас, парнокопытные бездельники, мне некогда сидеть в интернете, да к тому же ваше хрюканье заглушает голос разума.Но в этот раз я разберусь до конца через прокуратуру, кто это развлекается…А Леонид Иванович был и остаётся уважаемым человеком, а если вы своим поросячьим визгом довели его до инфаркта, одно хочется сказать:" Дай, Боже, и вам того же…"
0
1
Татьяна Юрьевнаva28.04.2017 17:26:51
Михальеву.Поддерживаю Ваше мнение на 100%
0
1
Охлобыстин28.04.2017 18:07:09
Для кормиловца: Вздохнул от чего? От тех унижений которые творит Медведев и кабмин? От все большего удорожания жизни? От увеличившихся тарифов на тепло, газ, воду, эл. энергию? Не вздыхать надо, а подниматься всем миром против того зла которое творится на самом-самом верху! Ведь из нас всех действительно сделали гастарбайтерами. Почему? Потому что мы бежим из своей области, района на севера, чтобы что то заработать(если не обманут). Чтобы жить человеческой жизнью, а не свиньями в свинарнике. Причиной отставки Матиенко была открытая борьба за власть с целью диктовать необходимые условия для "инвестора". Народ этого пока не понял, но поймет. Он оценит и тех депутатов, которые в угоду этому инвестору продали свои души дьяволу. Но Бог- он Высший Судья, и ОН все видит.
0
0
Охлобыстин29.04.2017 11:48:33
Для Марии: Над сиротами действительно издеваются. Та федеральная программа по опеке и заботе о сиротах не обеспечивает будущее этих детей. И спрашивать надо не с Матиенко, а с правительства Медведева. Что принес его последний визит в Омск? Ничего! Прокатился на своем лимузине по Омску, пожурил за отвратительные дороги и все. Одним словом прокатился. Видимо засиделся в Кремле! Впрочем деятельность кабинета министров напоминает "несыгранный квартет" из басни Крылова. Сам Медведев владеет несколькими особняками, участками с бассейнами, виноградниками и яхтами.Какое ему дело до наших Кормиловских проблем? А тем более опекать и заботиться каких то сиротах! Он же премьер — ему все дозволено. До каких же пор мы, и Вы, Мария будем терпеть все это? А об этом Вы,(просто Мария)боитесь написать.И в интернете Вы похоже в роли "прохожей"- что то "провякать", что бы все подумали, а ведь она за народ борется. Думай, что пишешь, и для кого! Для себе подобных! Если ты просто Мария, а не иван иваныч!
0
0
Славик11.05.2017 13:25:39
не, я всё понимаю, борьба за власть, деятельность во благо бизнеса и всё такое.
но скажите, почему в Кормиловке дорог нет от слова "совсем"? почему дороги из года в год всё хуже и хуже и теперь по райцентру реально ездить нельзя- машину жалко? почему в 21 веке в райцентре с населением 10000 человек нет нормальной воды, а из крана бежит некая субстанция жёлтого цвета, а по весне с какими-то ошмётками?
почему 9 мая таблички на мемориале завешаны тряпкой с надписью "С праздником Великой Победы"? почему некогда (при Вайце и Ровейне) передовой район превратился в полное дерьмо, где не то, что жить, а бывать стало противно?
кто в этом виноват? "Руском" развалил дороги в Кормиловке? "Руском" не может отремонтировать мемориал? или может быть "Руском" должен обеспечивать жителей Кормиловки нормальной водой?
сдаётся мне, что не в "Рускоме" дело и не в депутатах, а в импотенции власти как района, так и Кормиловского городского поселения.
вот только не надо говорить о том, что в области везде так! есть обратные примеры. посмотрите, как отремонтировали мемориал в Одесском! да и дороги там тоже получше будут- можно по селу ехать со скоростью 60 км/ч, и вода там идёт чистая. и инвесторов таких как "Руском" нет в Одесском районе- только свои люди.
хочу сказать кормиловцам, что прежде чем поддерживать Матиенко, оглянитесь назад: что было раньше и что стало сейчас.
0
0
09 августа 2017
3836 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]